Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
чо тут? всем чувал любви !!!!! :)

Фух, притащилась домой. Даже не верится. Знаете, похоже я всё таки переоценила свои возможности. Вернее-силы. Работать по 12 часов, это реально ОЧЕНЬ тяжело((((

Фух, притащилась домой. Даже не верится. Знаете, похоже я всё таки переоценила свои возможности. Вернее-силы. Работать по 12 часов, это реально ОЧЕНЬ тяжело((((

я тоже работаю 12. поверь, втянешься.
всем сн.

всем сн.
В Израиле минимальная зарплата - 29.12 шекеля в час. (1 шекель = 7.88 грн.)
Первые 8 часов платят 100% Это 29.12 шек. умножить на 8 часов = 232.96 шек. Следующие 2 часа (это 9-й и 10-й час) оплачивают 125%...Это 36.4 шек. в час, умножаем на 2 = 72.8 шек. А 11-й и 12-й часы оплачиваются 150%. Это 43.68 шек. в час, умножаем на 2 = 87.36 шек. И того: 232.96 + 72.8 + 87.36 = 393.12 шекеля - минимальная зарплата за 12 часов работы. Переводим в гривны. Это умножить на 7.88 грн. = 3097.79 грн. Вы должны получать за 12 часов работы. Если работодатель вам, что то не доплатил - ему грозят огромные штрафы, вплоть, до тюремного содержания. А вы получаете в месяц двухдневную минимальную зарплату.:рл: .....Вы же не рабы!!!

И жарко там .

Утречка !

А вот жарко это как раз круто. Мне вот вчера сказали, что зимой -10-15 в цеху :плачу: И это уже то из за чего я не смогу работать.((((( Жара, тяжело, вредно это всё не страшно, а вот в холоде не смогу. Так что надо искать другое место. А жаль, я уже как-то привыкать стала, да и сама работа мне нравится. :(

всем сн.

Да я практически втянулась, даже нравится начинает. Но там тоже свои нюансы, менять машину должны каждые два часа, тогда вообще нормально, но когда начальства нет, некоторые хитрят. Вчера, например, я шесть часов на очень тяжёлом процессе отстояла, руки сегодня, как боксерские перчатки :( зато напротив девочка стояла просто вынимала тазики. Читая при этом книгу. (((((

Там можно будет сразу оставить придатки и почки :(

Минус ДЕСЯТЬ если что, это я в телефоне промахнулась. Но сути это не меняет. Я про "женские" дела и говорю . У меня ведь проблемы с этим, мне даже в речке купаться нельзя сразу в больницу. А они в валенках и фуфайках работают. Как то я не спросила сразу тепло там или нет, почему-то подумала, что от термопластов тепло будет(((

Назад
Зверху Знизу