50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Сергеичь , заряжай !

танивапрос:D

bj1dbg.webp
cbcdc7.gif

Вкладення

• bj1dbg.webp
    bj1dbg.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 35
Хочу в этой теме поздравить всех родителей школьников с началом нового учебного года! И пожелать терпения и сил))
А для детей пусть этот год будет легче и интереснее, чем предыдущий!!!

bbeb4g.webp

спасибо, взаимно!

Привет. Я попробовала первый день поработать и даже выжила. :) Но страшно, други, писец как. Всё гремит, шумит, там сыпется, там шипит. Жах! А ещё есть автоматы, где нужно самому изделие доставать, лезешь туда руками и ведро это горячее вынимаешь. А мысль такая:"Ну, ща оно сработает и будут у меня руки в форме пластикового ведерка." :D В общем, я попекла все ладони, натерпелась страху и нихренаськи не поняла. :D

Привет. Я попробовала первый день поработать и даже выжила. :) Но страшно, други, писец как. Всё гремит, шумит, там сыпется, там шипит. Жах! А ещё есть автоматы, где нужно самому изделие доставать, лезешь туда руками и ведро это горячее вынимаешь. А мысль такая:"Ну, ща оно сработает и будут у меня руки в форме пластикового ведерка." :D В общем, я попекла все ладони, натерпелась страху и нихренаськи не поняла. :D

Надь, не сцы(прости за вульгарщину)!! Все будеть збс бо хво уже зебло!!!!:D:пиво:

Да я тоже так думаю. Оно если бы кто объяснял что и как проще было бы. А так сказали два слова и что хочешь то и делай. Но, ничего, думаю привыкну.

Ну наверное так всегда на новом месте. Мне год назад в общих чертах два дня носом потыкали, проги показали и воткнули ведро телефонов под левую руку, мол распидаливайсо дальше сам. Денег много я и сейчас пока не заробатываю, но хоть втянулся и могу рот заткнуть при попытке мнея подъебнуть.
Буквально сегодня зп получил , прикинули и поняли что ремонт крыши всей мне в этом месяце не светит, часть да. Жрать тоже что то нуна.......

Да я тоже так думаю. Оно если бы кто объяснял что и как проще было бы. А так сказали два слова и что хочешь то и делай. Но, ничего, думаю привыкну.

Сама разберешся)И так будет лучше, чем слушать какого то умника, который сам не понимает)
Не Боги горшки обжигают(с)

Сама разберешся)И так будет лучше, чем слушать какого то умника, который сам не понимает)

Придется разбираться, куда же деваться? :незнаю: Но страшно... Мне после 11 лет на очень тихом месте (говорить и то только шёпотом можно было) кажется, что я в аду.:D

Переживём. Дождей пока не обещают, так что у тебя есть время заработать на всю крышу))))

ТорговлЯ пошла на спад, а зряплата раз в месяц, так шо буду делать то на что заработал. Я курить брошу, но девочкам на голову литься вода не будет!!!!!

Назад
Зверху Знизу