Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Сергеичь , заряжай !

танивапрос:D

bj1dbg.webp
cbcdc7.gif

Вкладення

• bj1dbg.webp
    bj1dbg.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 24
Хочу в этой теме поздравить всех родителей школьников с началом нового учебного года! И пожелать терпения и сил))
А для детей пусть этот год будет легче и интереснее, чем предыдущий!!!

bbeb4g.webp

спасибо, взаимно!

Жаль звука нет а то интересно послушать как он навалял косолапому.Рожа нормалес- небось сам на мишку накинулся,нинзяга....

Привет. Я попробовала первый день поработать и даже выжила. :) Но страшно, други, писец как. Всё гремит, шумит, там сыпется, там шипит. Жах! А ещё есть автоматы, где нужно самому изделие доставать, лезешь туда руками и ведро это горячее вынимаешь. А мысль такая:"Ну, ща оно сработает и будут у меня руки в форме пластикового ведерка." :D В общем, я попекла все ладони, натерпелась страху и нихренаськи не поняла. :D

Привет. Я попробовала первый день поработать и даже выжила. :) Но страшно, други, писец как. Всё гремит, шумит, там сыпется, там шипит. Жах! А ещё есть автоматы, где нужно самому изделие доставать, лезешь туда руками и ведро это горячее вынимаешь. А мысль такая:"Ну, ща оно сработает и будут у меня руки в форме пластикового ведерка." :D В общем, я попекла все ладони, натерпелась страху и нихренаськи не поняла. :D

Надь, не сцы(прости за вульгарщину)!! Все будеть збс бо хво уже зебло!!!!:D:пиво:

Да я тоже так думаю. Оно если бы кто объяснял что и как проще было бы. А так сказали два слова и что хочешь то и делай. Но, ничего, думаю привыкну.

Ну наверное так всегда на новом месте. Мне год назад в общих чертах два дня носом потыкали, проги показали и воткнули ведро телефонов под левую руку, мол распидаливайсо дальше сам. Денег много я и сейчас пока не заробатываю, но хоть втянулся и могу рот заткнуть при попытке мнея подъебнуть.
Буквально сегодня зп получил , прикинули и поняли что ремонт крыши всей мне в этом месяце не светит, часть да. Жрать тоже что то нуна.......

Да я тоже так думаю. Оно если бы кто объяснял что и как проще было бы. А так сказали два слова и что хочешь то и делай. Но, ничего, думаю привыкну.

Сама разберешся)И так будет лучше, чем слушать какого то умника, который сам не понимает)
Не Боги горшки обжигают(с)

Переживём. Дождей пока не обещают, так что у тебя есть время заработать на всю крышу))))

Сама разберешся)И так будет лучше, чем слушать какого то умника, который сам не понимает)

Придется разбираться, куда же деваться? :незнаю: Но страшно... Мне после 11 лет на очень тихом месте (говорить и то только шёпотом можно было) кажется, что я в аду.:D

Переживём. Дождей пока не обещают, так что у тебя есть время заработать на всю крышу))))

ТорговлЯ пошла на спад, а зряплата раз в месяц, так шо буду делать то на что заработал. Я курить брошу, но девочкам на голову литься вода не будет!!!!!

Назад
Зверху Знизу