Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Яна , ты человечка знаешь ?
нет. но не смогла не отреагировать. я ту неделю в реанимации до сих пор проживаю. каждые ночь и день. потому не смогла остаться равнодушной.

да , позвонил ему . человек в разрыве и отчаянии . и карту заблочил . ну хоть будет мимо пробегать .
не дай бог такое пережить ...

да , позвонил ему . человек в разрыве и отчаянии . и карту заблочил . ну хоть будет мимо пробегать .
не дай бог такое пережить ...
я хотела позвонить, но не нашла в себе смелости.

Дядька в ахуе . Челу под сраку лет , а он как маленький ребенок потерявшийся в чужом городе . Не дай Бог на его месте ... ну короче .

Дядька в ахуе . Челу под сраку лет , а он как маленький ребенок потерявшийся в чужом городе . Не дай Бог на его месте ... ну короче .

Когда близкие и любимые люди в беде все мягко говоря в ахуе. Я сутра как прочитал весь день под мнением хожу. Если отдам деньги то моя дочь будет до следующего года наблюдать как на нее льется вода с потолка, если не отдам то сожру себя сам изнутри, есть еще третий угол, про него вообще не скажу. Вот и молчу поэтому сегодня весь день

я вас очень всех люблю.
за то что вы настоящие, добрые и честные люди. пусть ваши близкие будут здоровы и счастливы.

Сергеичь , мы все с другой планеты , о чем ты вещаешь просто не понятно .

Бандана к нам чота не заходит... ее тут кто-то обидел? кто эта поганка?

Сорри .
Я говорю что ежу понятно что каждый из нас хочет помочь , может даже выцарапать все что отложено ( ведь в холодильнике на сегодня хватит , а завтра будет день ) . Но нужно крышу перекрыть , за институт заплатить , да и чего говорить , но на недайбогчтослучится тоже .
А Сергеича прочитал , вроде как оправдывается ( хотя перед кем ? неужто я не понимаю ) . Ладно , проехали . Если кто вздумал подобитется - отбой :) Сумбурно написал , от того и .

Сорри .
Я говорю что ежу понятно что каждый из нас хочет помочь , может даже выцарапать все что отложено ( ведь в холодильнике на сегодня хватит , а завтра будет день ) . Но нужно крышу перекрыть , за институт заплатить , да и чего говорить , но на недайбогчтослучится тоже .
А Сергеича прочитал , вроде как оправдывается ( хотя перед кем ? неужто я не понимаю ) . Ладно , проехали . Если кто вздумал подобитется - отбой Сумбурно написал , от того и .
все ок. никто ничего не вздумывал.

Назад
Зверху Знизу