anduha
A
да .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64108569#post64108569
не смогла пройти мимо.
сижу реву..
нет. но не смогла не отреагировать. я ту неделю в реанимации до сих пор проживаю. каждые ночь и день. потому не смогла остаться равнодушной.Яна , ты человечка знаешь ?
я хотела позвонить, но не нашла в себе смелости.да , позвонил ему . человек в разрыве и отчаянии . и карту заблочил . ну хоть будет мимо пробегать .
не дай бог такое пережить ...
Дядька в ахуе . Челу под сраку лет , а он как маленький ребенок потерявшийся в чужом городе . Не дай Бог на его месте ... ну короче .
я вас очень всех люблю.
за то что вы настоящие, добрые и честные люди. пусть ваши близкие будут здоровы и счастливы.
Бандана к нам чота не заходит... ее тут кто-то обидел? кто эта поганка?
на форуме есть. я ее видела сегодня в Главном.А на форум вообще??
Сумбурно написал , от того и .Я не при делах , но если морду кому набить - я участвуюее тут кто-то обидел? кто эта поганка?

все ок. никто ничего не вздумывал.Сорри .
Я говорю что ежу понятно что каждый из нас хочет помочь , может даже выцарапать все что отложено ( ведь в холодильнике на сегодня хватит , а завтра будет день ) . Но нужно крышу перекрыть , за институт заплатить , да и чего говорить , но на недайбогчтослучится тоже .
А Сергеича прочитал , вроде как оправдывается ( хотя перед кем ? неужто я не понимаю ) . Ладно , проехали . Если кто вздумал подобитется - отбой Сумбурно написал , от того и .