Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ты совсем больной. Во первых, это был мой ответ другому человеку. Осознанно, относилось именно к нему. А почему и как я родила так рано вообще не твоё дело. :незнаю: Во всяком случае, до моих детей, таким как ты, ещё прыгать и прыгать.

Забей))) родила и слава богу, теперь у тебя есть счастье. А это просто злобные завидки))))

Я была на собеседовании. :) В понедельник на стажировку. Теперь бы ещё детей успокоить. Поначитаются своих интернетов и истерят потом.

Да это не секрет. Цех по изготовлению полимеров. Разные пластиковые штуки. А эти истерят, вредно. Ну, вредно, конечно. А что делать? Каждый день я не могу ездить. :(

а там сутки, двое?

а что они за пироженые белые раздают?
не знаю.

Цех по изготовлению полимеров. Разные пластиковые штуки. А эти истерят, вредно. Ну, вредно, конечно. А что делать? Каждый день я не могу ездить.
хм.

если я не ошибаюсь, у тебя есть некоторые проблемы со здоровьем. такая работа только усугубит, если не хуже. дети правильно истерят.
готовь документы потихоньку, поедем на Польшу в следующем году.

Есть проблемы. И я знаю, что усугубить может. Ноработать то нужно. (((

сравни сколько ты теоретически заработаешь и сколько потратишь на лечение.

Выбора нет. Я долго не решалась идти туда. Но идёт зима-топливо, одежда и обувь зимняя, школа. Средней вон форму выдали, а она не подходит, берцы давят, надо покупать. Всё надо. :(

Выбора нет. Я долго не решалась идти туда. Но идёт зима-топливо, одежда и обувь зимняя, школа. Средней вон форму выдали, а она не подходит, берцы давят, надо покупать. Всё надо. :(
:рл:

Назад
Зверху Знизу