Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
В 15 лет - осознано? По люпфи?

Ты совсем больной. Во первых, это был мой ответ другому человеку. Осознанно, относилось именно к нему. А почему и как я родила так рано вообще не твоё дело. :незнаю: Во всяком случае, до моих детей, таким как ты, ещё прыгать и прыгать.

Ты совсем больной. Во первых, это был мой ответ другому человеку. Осознанно, относилось именно к нему. А почему и как я родила так рано вообще не твоё дело. :незнаю: Во всяком случае, до моих детей, таким как ты, ещё прыгать и прыгать.

Надь, та забей ты. У человека травма походу

Доброе утро желаю всем!Кроме альфы - он фуфуфу

Почти все в сборе . Приятно видеть !

Заплатил за институт - в кармане и теле такая легкость ... :)

Почти все в сборе . Приятно видеть !

Заплатил за институт - в кармане и теле такая легкость ... :)
на днях зп
проплачу кровельные материалы и совсем легкий стану:D
Приветствую!

А от меня строители очередные сбежали.Померяли поняли шо гемора много и работы и чкурнули походу.Хотя мож еще позвонят- токо 3 дня прошло

А от меня строители очередные сбежали.Померяли поняли шо гемора много и работы и чкурнули походу.Хотя мож еще позвонят- токо 3 дня прошло

шо ты строить задумал? можно в деталях, я только год как ушел из этой замечательной профессии:D

Александр Сергеич сказав(ла):
шо ты строить задумал? можно в деталях, я только год как ушел из этой замечательной профессии
Гидроизоляция подвала+ремонт цоколя+распланировка скошенного участка+укладка тротуарной плитки

У меня сейчас крышу снесет. Уже пол часа слушаю дикие завывания кришнаитов. Под бубны и барабаны. Это дурдом какой то.

Фух, умотали. А то я уже собиралась в унисон 90-й псалом затянуть. :ги:
Кто не в курсе, он читается от нечистой силы :D)

Гидроизоляция подвала+ремонт цоколя+распланировка скошенного участка+укладка тротуарной плитки
если гидроизоляция по залитому полу и кирпичной стене(либо бетонной) то можешь сам сделать, там мокловица из инструмента только нужна, а что касается тротуарки то просто быкуют, у них сезон сейчас. Ищут где объем побольше, работы поменьше и цена повкуснее. Тут либо искать других, либо в конце сезона дергать...

У меня сейчас крышу снесет. Уже пол часа слушаю дикие завывания кришнаитов. Под бубны и барабаны. Это дурдом какой то.

тю чоты. я частенько на Хол. Горе их встречала. иногда даже плясала под настроение. они хоть ****утенькие, но прикольные.

Назад
Зверху Знизу