Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
н. Х.О. сказав(ла):
Да так себе. Вроде и особо жаловаться не на что, но и радоваться тоже. Завтра на собеседование поеду. Если всё так, как обещают, то попробую.
Желаю тебе толковой работы!

Спасибо, ребята. Надеюсь, что так оно и будет. :) Во всяком случае, график мне подходит (день-ночь, 48 дома), зарплата тоже (6-8 вроде). А там как будет...

Перевод для нуждающихся (хотя по ходу и так все понятно) - Ежедневное сжатие женских грудей понижает уровень стресса у мужчин до 70%. Позаботьтесь о своем здоровье!

Моя мама была онкологом и как-то заметила, что рак груди у женщин в устойчивых парах протекает легче и реже приводит к смерти, а объяснение этому такое: уплотнения в груди просто раньше обнаруживаются. Так что это полезно и для женщин тоже.

Спасибо, ребята. Надеюсь, что так оно и будет. Во всяком случае, график мне подходит (день-ночь, 48 дома), зарплата тоже (6-8 вроде). А там как будет...
зп норм. а с малым кто будет? или он самостоятельный уже?
Моя мама была онкологом и как-то заметила, что рак груди у женщин в устойчивых парах протекает легче и реже приводит к смерти, а объяснение этому такое: уплотнения в груди просто раньше обнаруживаются. Так что это полезно и для женщин тоже.
логично. если не щупать регулярно, мало того, что поздно обнаружат, но и новое нарастет. ттт не дай бог.

Ему уже почти 14. Так что будет сам. Ну а что делать? Я же не могу дома сидеть.

Непутёвый, зараза. Вечно фигню какую нибудь творит. Но выбора всё равно нет.
вынужденная самоответственность сейчас как раз может и подкорректировать. а вообще, никто не идеальный. фигню тоже надо творить иногда.

моему старшему 12. но обидки если что не так, такие взрослые. но дуется в моем присутствии не долго. потому что прилетит пендаль.

А я на море... сказав(ла):
вынужденная самоответственность сейчас как раз может и подкорректировать. а вообще, никто не идеальный. фигню тоже надо творить иногда.
А если у нас с сыном иногда бывает ежедневно?

Назад
Зверху Знизу