Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот сдала я свою Майку и она уже курсант. Селфи в форме и всё. До присяги скорее всего, не увидимся:плачу:
Красивая девочка. Да и мама тоже очень даже ничего (пишу пока супруга не видит :D ) Удачи!

Кто-то же должен её ( структуру ) менять !

Полностью согласна.:пиво: Тем более что ни она, ни я иллюзий не питаем и сквозь розовые очки не смотрим. Более того, когда был разговор о том чтобы уехать учиться за границу, она сказала:"Если все уедут, то кто же сделает, чтобы мы были этой "заграницей"? " И она не одна такая. Я верю в нашу молодежь, верю в нашу страну. И верю в своего ребенка. Только бы физические нагрузки выдержала, вот за это опасения есть. А со всем остальным она справится.

СМС вчера пришло. Ну не страна, а дурдом. Как не из банка звонят, так в мошенничестве подозревают. :іржач:

Вкладення

• IMG_20180816_071919_206.webp
    IMG_20180816_071919_206.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 148
Полностью согласна. Тем более что ни она, ни я иллюзий не питаем и сквозь розовые очки не смотрим. Более того, когда был разговор о том чтобы уехать учиться за границу, она сказала:"Если все уедут, то кто же сделает, чтобы мы были этой "заграницей"? " И она не одна такая. Я верю в нашу молодежь, верю в нашу страну. И верю в своего ребенка. Только бы физические нагрузки выдержала, вот за это опасения есть. А со всем остальным она справится.
выдержит. она очень целеустремленная девочка.
а молодежь наша намного сознательнее, чем нам кажется. мы росли в 90е, когда нашим родителям нужно было выживать. и патриотизмом тогда даже не пахло. а сейчас, сложившаяся ситуация в стране научила многих делать выводы.
желаю твоей дочке успехов!

Вот любовь
5484582403582.jpg

А у вас сплошной бизнес.

***** , пройди мимо , это тебя не касается ...
Обычный путь на работу , всё известно до последней ступеньки . Ничего нового , только лица в толпе .
Но в переходе метро стоит девченка , в руках листик " помогите на билет " . Как же вы зае... хотя , всякое же бывает .
- Что случилось ?
- Спёрли деньги , теперь не знаю как до Одессы добираться . До Киева есть билет на автобус , а денег больше нет .
- Покажи пожалуйста билет ( хотя толком буввы не рассмотрю без очков :) )

Вроде похоже на правду . Автобус то ли в 12 , то ли в час , проустил мимо ушей .

- Ладно , стой здесь , никуда не ужоди . Я быстро сбегаю на работу , бо в кармане грин двести , а карта у Танюхи .

Естественно , прилетел - никого . Черт её знает , то ли попрошайничество осваивает новые горизонты ( потому как варианты поездов из Киева в Одессу вроде знает . С подходу вранья не почувствовал ) .
То ли действительно ситуация , но девченка просто испугалась и от греха подальше просто ушла . Не знаю .
Но почему-то хреново на душе . Тебя хотели наебать , а ты повелся как последний ***** или напугал чем ( верю , каждый день это рыло вижу в зеркале - я бы на её месте тоже струхнул :) ) , хреново , до Киева доедет , а дальше на ночь глядя что ей делать , как быть ?
В общем один расклад хуже другого :( И казалось бы , меня-то не касается , но что-то то ли беспокойство какое , то ли злость . Не пойму .

Назад
Зверху Знизу