Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
моя Апапапап стала Гыгыгыыы, игралась мной все утро, по итогу завтракаю уже в офисе:ги:
Фсем няфф!!

Это, конечно, не мое дело...НО, может тебе взять, к себе, кого нибудь и из его детей?... Как вариант: :незнаю:

С какой стати? У них всё нормально. Они живут так, что дай Бог каждому. К тому же ненавидят меня лютой ненавистью. Как вспомню КАКИМ взглядом на меня его сын смотрел жутко становится. Никогда бы не поверила, что у семилетнего ребенка может быть такой взгляд. Я его реально боюсь. :(

Ну, вот, отдала я Майку свою(((( Сижу вот жду встречу с руководством. Ещё два часа сидеть. И пойти тут некуда.

С какой стати? У них всё нормально. Они живут так, что дай Бог каждому. К тому же ненавидят меня лютой ненавистью. Как вспомню КАКИМ взглядом на меня его сын смотрел жутко становится. Никогда бы не поверила, что у семилетнего ребенка может быть такой взгляд. Я его реально боюсь. :(

херассе..

Я серьёзно. При чем когда к нему поворачивался Руслан, он сразу, буквально моментально становится таким несчастным, глаза слезами наполняются. Хитрый очень, лукавый мальчишка. И врет. А они воспринимают это как игру, смеются и потакают во всем((((( Я очень боюсь его. Вот вспомните мои слова, устроит он ещё мне.((((( Мужу конечно же не говорю ничего, всё равно не поверит. Одно радует-жувут они совсем в другом городе.

Я серьёзно. При чем когда к нему поворачивался Руслан, он сразу, буквально моментально становится таким несчастным, глаза слезами наполняются. Хитрый очень, лукавый мальчишка. И врет. А они воспринимают это как игру, смеются и потакают во всем((((( Я очень боюсь его. Вот вспомните мои слова, устроит он ещё мне.((((( Мужу конечно же не говорю ничего, всё равно не поверит. Одно радует-жувут они совсем в другом городе.

практически все зависит от того, как детей настраивает мать. любая новая женщина отца это угроза их материальному благополучию, если он содержит. да и банальная ревность никуда не денется.
что тебе сказать, угораздило тебя.. хотя в каждой семье есть свои нюансы. желаю, чтобы у всех хватило мудрости не портить друг другу жизнь.

Какой хороший магазинчик, не могу не поделиться
5fd026ee4319a6c0f3cc75fb4cc81841.jpg
0209a05494cac8b5ba1408e4274bc787.jpg

интересно, как к этому отнеслась бы их родная мама.
утроздрасьте.
Про маму я ничего не знал. Думал, что его дети живут у его родителей. А вообще то глупо получилось. Хочется помочь, но не зная всю информацию, начинаешь глупости нести.... Извините. Теперь молчу и не лезу!!!!!

Да. Я понял. Про его бывшую ты мне ничего не говорила. Извини! Больше не лезу!

Ну, вот сдала я свою Майку и она уже курсант. Селфи в форме и всё. До присяги скорее всего, не увидимся:плачу:

Вкладення

• IMG_20180815_172907.webp
    IMG_20180815_172907.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 203
угу.осбенно стрижка машинкой.Один раз меня подстригли за 50 гр в другой раз за 60.Стрижка одинаковая.Минут 15.

есть ещё и рукожопы ленивые.Как попало машинкой повазюкали и на выход.А есть идеально выстригают.Благо нашел хорошую парикмахерскую.
а причем тут это?
цена на обьем работы формируется вцелом. или считаешь что раз во время стрижки не используют никакую химию то и стрижка 20 лет должна стоить одинаково? А есть еще инструмент профессиональный, который обслуживать тоже бабок стоит и его сцуку тоже делают не у нас:незнаю:
Кстати заточники за свою работу тоже некисло стригут и тоже дороже чем раньше.

Назад
Зверху Знизу