Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Так, ребята-СТОП!!!! Я очень уважаю большинство тех, кто является завсегдатаем темы и когда спрашиваю что либо, то действительно хочу услышать мнение нормальных людей, НО денежные отношения между мной и мужем такие, как я решила и поверьте, у меня есть для этого основания. Он никакой не жлоб и не раз предлагал мне помощь. Но вот только есть много причин по которым я не могу на это пойти. Я должна сама работать, я должна и обязанна растить своих детей. Нарожала-доведи до ума. И мой муж здесь совершенно ни при чем. Вот отец их, конечно, ****ь ещё та. Но ничего, я ведь много лет сама обходилась и сейчас пробьюсь. У меня просто нет выбора.))))
ок.

мои птеродактели ****** и выковыривают мясо из пиццы и тд, а котлетки любят. пришлось извращаться.
bbfh7b.webp

Надь, в любом случае, если ты серьезно настроена только на свои силы, то тебе нужна профессия. на голом энтузиазме далеко не ускачешь.

Надь, в любом случае, если ты серьезно настроена только на свои силы, то тебе нужна профессия. на голом энтузиазме далеко не ускачешь.

Я знаю. И все время думаю об этом. И по прежнему склоняюсь к курсам массажа. Ну, вот лежит у меня к этому душа.:збентежений: Вот только то из за работы не могла пойти, а теперь не за что:D Вот когда меня спрашивают жалею ли я о чем то в своей жизни, я всегда говорю одно-да, только об одном, что не получила образования(((( Не жалею, что родила в 16, что с Андреем 19 лет промучалась, что трое детей. Ни о чем! Только об одном.... :(

Я же говорю-это единственное, что приходит в голову из того, чем бы я могла заниматься. Я же ещё и бестолковая чтобы что то делать. Одинадцать лет на одном месте всё таки сделали своё дело. Это со стороны так кажется, что в любом возрасте любую профессию можно освоить. На самом деле, когда лично с этим сталкиваешься, то всё совсем по другому...

Яна, жили бы вместе был бы общий бюджет. А так у него свои дети, мама. А у меня моих трое. Ну, с какой стати он их кормить должен? Он их и не знает.
Но при этом муж? Именно МУЖ?
Странно это как-то все. Я тоже как бы с женой сейчас живу 2 недели в месяц в лучшем случае, у нее. Но чтобы я ей сказал - крутись тут сама в своей Болгарии... она бы меня откровенно не поняла. :D

Он никакой не жлоб и не раз предлагал мне помощь.
А, ну при таком раскладе - эт другое дело. Тут уж - хозяин-барин. Это ваши персональные тараканы в голове, вы их и обслуживайте ;)

Да уж. Чего только в жизни не увидишь.
И вам доброй ночи.

Там затмение. :)

Вкладення

• IMG-e0ca35a66cf981a0135f33e826b9bafb-V.webp
    IMG-e0ca35a66cf981a0135f33e826b9bafb-V.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 233
А я проспал затмение)
Зато выспался и полон сил , даже прибить никого не хочу))

Всем доброго и позитивного утречка!)

Наденька, ты пробьешся,по другому быть не может!
Да и выбора у тебя нет))

Назад
Зверху Знизу