Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
За пол месяца Это не так плохо.
проезд обойдется минимум, в 50 грн. может я балувана, но работать 12 часов за 200 грн ниже моего достоинства. я эти деньги могу заработать за два часа.
лучше уж на Новую почту, как говорил Александр или в супермаркет кассиром.

Да, дорога 50 грн. И самое худшее, что назад я могу только до Мерефы. А оттуда непонятно чем. :(

И самое худшее, что назад я могу только до Мерефы. А оттуда непонятно чем.
это очень *****.
может как я, будешь оставлять на стоянке велик или какой-нить скутерок? чтобы потом сама могла добраться домой.
сколько км от Мерефы?

в месяц 21 день умножаем на 230 = 4800 .Это конечно мало.Но если муж работает ,а ты сидишь дома без дела,то можно поработать если ничего лучшего нет.

Там только две недели рабочие. Муж дома не сидит, но я не имею отношения к его деньгам.

Опять же, каждый день малого совсем одного дома оставлять не хочется((( Зимой придет со школы в доме холодина((( У нас же печное отопление. Предлагали мне 1/3 на АЗС, я уже и почти согласилась, а потом оказалось, что у них там ещё и магазин за который отвечать надо. За последние четыре месяца шесть человек сменилось, всё время какие-то проблемы(((

Опять же, каждый день малого совсем одного дома оставлять не хочется((( Зимой придет со школы в доме холодина((( У нас же печное отопление. Предлагали мне 1/3 на АЗС, я уже и почти согласилась, а потом оказалось, что у них там ещё и магазин за который отвечать надо. За последние четыре месяца шесть человек сменилось, всё время какие-то проблемы(((
короче искать нужно только по месту. или уёбывать оттуда как можно скорее. хотя бы в Мерефу.

короче искать нужно только по месту. или уёбывать оттуда как можно скорее. хотя бы в Мерефу.

Если бы я жила в Мерефе, то вообще никаких проблем бы не было. Маршрутки на Харьков через25-30 мин. В том всё и дело. Поэтому дом и продаю. Только что то совсем дело стоит((( И место такое классное, всё кто свои дома продавал за последнее время, так быстро всё делали. А у меня как заколдованный круг :плачу:

Если бы я жила в Мерефе, то вообще никаких проблем бы не было. Маршрутки на Харьков через25-30 мин. В том всё и дело. Поэтому дом и продаю. Только что то совсем дело стоит((( И место такое классное, всё кто свои дома продавал за последнее время, так быстро всё делали. А у меня как заколдованный круг
попроси Джина помочь. только очень внимательно сформулируй желание.

Яна, жили бы вместе был бы общий бюджет. А так у него свои дети, мама. А у меня моих трое. Ну, с какой стати он их кормить должен? Он их и не знает.
херассе. ты ему жена. алё! или он когда женился, не знал, что у тебя дети?

херассе. ты ему жена. алё! или он когда женился, не знал, что у тебя дети?

Он на мне женился, но не на моих детях. Он же не просит меня его детям помогать. Они родному отцу не нужны, с чего я их чужому человеку должна навязывать? Это МОИ дети и я ОБЯЗАНА заботиться о них. Именно я, а не он. О своих он заботится. Они вообще ни в чем отказа не знают. Я не могу своих на него вешать. Это неправильно.

Так, ребята-СТОП!!!! Я очень уважаю большинство тех, кто является завсегдатаем темы и когда спрашиваю что либо, то действительно хочу услышать мнение нормальных людей, НО денежные отношения между мной и мужем такие, как я решила и поверьте, у меня есть для этого основания. Он никакой не жлоб и не раз предлагал мне помощь. Но вот только есть много причин по которым я не могу на это пойти. Я должна сама работать, я должна и обязанна растить своих детей. Нарожала-доведи до ума. И мой муж здесь совершенно ни при чем. Вот отец их, конечно, ****ь ещё та. :( Но ничего, я ведь много лет сама обходилась и сейчас пробьюсь. У меня просто нет выбора.))))

Назад
Зверху Знизу