Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Лана . Так и скажу , мол Гайка сказала те привет передать , но настроение не понял. А глаз-то прищурила Так шо думай сам и если шо беги
я такая страшно-****утая что ли? вообще с трудом представляю бегущего Ала.

я такая страшно-****утая что ли?
Не наговаривай .
вообще с трудом представляю бегущего Ала.
Видел ! Носился по Алексеевскому лесу . Страшно , ёбта . В тропинку не вписался бы - просека появилась :D

отож. чо ему от меня просеки внедорожные делать. я в последнее время как амеба. позавчера *****-маршрутчик кааак ****л мне в лицо лужей. я даже не матюкнулась. так что я не опасна пока что.

отож. чо ему от меня просеки внедорожные делать. я в последнее время как амеба. позавчера *****-маршрутчик кааак ****л мне в лицо лужей. я даже не матюкнулась. так что я не опасна пока что.

Ты устала. Это факт.

Умники и грамотеи, ну ка скажите мне работа диспетчером с 9до20, неделю работать, неделю дома. Зарплата 230 в день. Это как? Стоит соглашаться? Я просто совершенно уже в этих работах запуталась((((

Умники и грамотеи, ну ка скажите мне работа диспетчером с 9до20, неделю работать, неделю дома. Зарплата 230 в день. Это как? Стоит соглашаться? Я просто совершенно уже в этих работах запуталась((((
нет.
у нас в салоне даже у админов ставка 250. + процент от кассы.
иди ко мне учеником парикмахера. я тебя научу.

нет.
у нас в салоне даже у админов ставка 250. + процент от кассы.
иди ко мне учеником парикмахера. я тебя научу.

Яночка, да я бы и на курсы пошла, но у меня совсем с глазомером беда. Я по нарисованной линии не всегда ровно отрезать могу. Даже вырезать из бумаги что либо проблема((((( Я и шить много раз пыталась, вышивать. Это просто ужас.((((

Но, я так поняла, что зарплата 230 за день маловато?

Но, я так поняла, что зарплата 230 за день маловато?
Та черт его знает. Если работа АБСОЛЮТНО не напряжная - то может и нормально. Оно то само по себе маловато, но яка розумна тому е альтернатива? Кроме того, может быть можно договориться (со сменщиком например) не неделя на неделю а 2х2, т.е. отработала 2 недели подряд и имеешь каждый месяц две недели отпуска
ЗЫ Ты на Нову Пошту не пробовала подойти? Им периодически работники нужны, там зарплаты точно повыше будут.

Яночка, да я бы и на курсы пошла, но у меня совсем с глазомером беда. Я по нарисованной линии не всегда ровно отрезать могу. Даже вырезать из бумаги что либо проблема((((( Я и шить много раз пыталась, вышивать. Это просто ужас.((((
жаль.

Работа 11часов в день! 230грн. мало.
И никакой перспективы роста

Назад
Зверху Знизу