4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я вчера на Гагарина на лотке (возле пивбара Союз) купил персиков и нектаринов. Причем, не нищебродских по 25 гривен те что в ящике лежали, а со стола - в 2 раза крупнее и по 48.
Офуеть какая вкуснотища, в полном смысле этого слова. Что-то похожее в той же Болгарии приходится есть крайне редко, поскольку в основном в ЕС фрукты снимают недозревшими минимум на 2 недели, чтобы они типа "дозрели" в магазине, ну и хранились подольше, а это - откровенно сказывается на вкусе. На пазарах ихних - те же яйца, только вид сбоку.
А тут - такой кайф, почти переспелые. Какие сладкие, какие сочные... вчера персик съел один - он граммов на 300, мне и одного хватило, а сегодня - уже 2 нектарина. Тоже супер.

приятного:D:пиво:

hgdhg8.webp
bghef3.gif

Вкладення

• hgdhg8.webp
    hgdhg8.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 32
не нищебродских по 25 гривен те что в ящике лежали, а со стола - в 2 раза крупнее и по 48.
Не то пальто . Вот с дерева срывашь и жрёшь ( не ешь , а именно жрешь !!! ) . Отэто вкуснотища :) Когда они на дереве выспели , а не в ящике долежали :)

Всем привет ! Капец , Еле разгребся на работе ...

Не то пальто . Вот с дерева срывашь и жрёшь ( не ешь , а именно жрешь !!! ) . Отэто вкуснотища :) Когда они на дереве выспели , а не в ящике долежали :)

Всем привет ! Капец , Еле разгребся на работе ...

даров
у меня на работе какое то шопопало.... возни ппц а толку по зароботку х..йня по итогу:(

Вот с дерева срывашь и жрёшь ( не ешь , а именно жрешь !!! ) . Отэто вкуснотища Когда они на дереве выспели , а не в ящике долежали
Не спорю, но у меня такой возможности нет. Нема фазенды. Разве что спиздить у кого-нибудь с дерева ;)

Рассказываю.
Влюбился как дурак, целуетесь аж губы кусаете. Трахаетесь как кролики.
Потом выяснилось что он или она из проблемной семьи.
Разошлись.
Она ищет второго папу который будет бить ребёнка от первого папы.

Объясняю.
Она влюбилась в первого папу. Родила.
Разошлись.
Приходит второй папа и бьет ребёнка.
Воспитывает

Назад
Зверху Знизу