Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я вчера на Гагарина на лотке (возле пивбара Союз) купил персиков и нектаринов. Причем, не нищебродских по 25 гривен те что в ящике лежали, а со стола - в 2 раза крупнее и по 48.
Офуеть какая вкуснотища, в полном смысле этого слова. Что-то похожее в той же Болгарии приходится есть крайне редко, поскольку в основном в ЕС фрукты снимают недозревшими минимум на 2 недели, чтобы они типа "дозрели" в магазине, ну и хранились подольше, а это - откровенно сказывается на вкусе. На пазарах ихних - те же яйца, только вид сбоку.
А тут - такой кайф, почти переспелые. Какие сладкие, какие сочные... вчера персик съел один - он граммов на 300, мне и одного хватило, а сегодня - уже 2 нектарина. Тоже супер.

приятного:D:пиво:

hgdhg8.webp
bghef3.gif

Вкладення

• hgdhg8.webp
    hgdhg8.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 18
не нищебродских по 25 гривен те что в ящике лежали, а со стола - в 2 раза крупнее и по 48.
Не то пальто . Вот с дерева срывашь и жрёшь ( не ешь , а именно жрешь !!! ) . Отэто вкуснотища :) Когда они на дереве выспели , а не в ящике долежали :)

Всем привет ! Капец , Еле разгребся на работе ...

Не то пальто . Вот с дерева срывашь и жрёшь ( не ешь , а именно жрешь !!! ) . Отэто вкуснотища :) Когда они на дереве выспели , а не в ящике долежали :)

Всем привет ! Капец , Еле разгребся на работе ...

даров
у меня на работе какое то шопопало.... возни ппц а толку по зароботку х..йня по итогу:(

Вот с дерева срывашь и жрёшь ( не ешь , а именно жрешь !!! ) . Отэто вкуснотища Когда они на дереве выспели , а не в ящике долежали
Не спорю, но у меня такой возможности нет. Нема фазенды. Разве что спиздить у кого-нибудь с дерева ;)

Рассказываю.
Влюбился как *****, целуетесь аж губы кусаете. ****аетесь как кролики.
Потом выяснилось что он или она из проблемной семьи.
Разошлись.
Она ищет второго папу который будет бить ребёнка от первого папы.

Объясняю.
Она влюбилась в первого папу. Родила.
Разошлись.
Приходит второй папа и бьет ребёнка.
Воспитывает

Назад
Зверху Знизу