Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Только что приехали с празднования Ивана Купала. Классно погуляли! Завтра фотки покажу. :)
Извиняюсь за не скромный вопрос: А на купалу, через костер, в трусах прыгают, или без? ....Я тут, даже, с целым синодом поспорил. :ги: ...

Извиняюсь за не скромный вопрос: А на купалу, через костер, в трусах прыгают, или без? ....Я тут, даже, с целым синодом поспорил. :ги: ...

Уважаемый , ну вы же умный человек !
А если труселя полыхнут ?! Это ж какая травма ( да и душевная тоже ) :D
Так что помним ТБ - экипировка : в чем мама родила !

И это . Утречка шоле :)

Всем привет. :) Ох, какой ливень у нас ночью был! Вовремя мы домой приехали. )))))

И шо ? Ну *****ь его можно легонько ( легонько ***** ! :D ) . Но на ихтиандра не тянет .

на ихтиандра нет, а сырой рюкзак переносит нормально:збентежений:
с него ж печатаю.
позавчера этим зверенком разжился, пока все нравится. А когда у Лехи когда днюхо?

Андрюха, с началом отпуска тебя. не проеби его, оттянись как следует.

Завтра ж день рыбака! Эх оторвусь!!!

Уважаемый , ну вы же умный человек !
А если труселя полыхнут ?! Это ж какая травма ( да и душевная тоже ) :D
Так что помним ТБ - экипировка : в чем мама родила !
Тоже самое я сказал и синоду. Они мне в ответ: А если не трусы, а волосатость вспыхнет? Это же будет по хуже, чем обшмаленное порося... Или, перед прыжками, идет серьезная эпиляция, шугаринг и бритье, всего мохнато-возгораемого? :ги:

Меня по приезду с работы тупо снеслго напоспать.....
Я вам вот что скажу, с учетом моей проблемы в этом смысле , я за несколько дней для себя уяснил, что круче сна все таки может быть только ****:кручусь:

Назад
Зверху Знизу