Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Мне тошнит. :( Что то печень, видать, совсем подзаморилася. :(

я раньше рассказывала про девочку массажистку, которая уехала работать в Турцию.
ну что я могу сказать. в Турции ***ня таки есть. мало того, что у ребенка проблемы со здоровьем обострились, так она ещё и нос сломала (она занималась боксом)в двух местах своему работодателю. хз чем ещё это закончится..
ищем чартерный из Анталии срочно. если у кого-то есть контакты, через кого купить, буду благодарна.

я раньше рассказывала про девочку массажистку, которая уехала работать в Турцию.
ну что я могу сказать. в Турции ***ня таки есть. мало того, что у ребенка проблемы со здоровьем обострились, так она ещё и нос сломала (она занималась боксом)в двух местах своему работодателю. хз чем ещё это закончится..
ищем чартерный из Анталии срочно. если у кого-то есть контакты, через кого купить, буду благодарна.

Есть фото подруги?)

Это обычное фото? Не редактированое?
Обычное, не редактированное. С Айфона Х. Супруга только логотип свой вставляет, а то у нее любят фотки подворовывать ;)
Я же говорю ТАКОЕ черное небо, причем четко очерченное на фоне синего, что аж самому страшно стало.

Сюды ходи -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо и быстро работают, не один раз через них билеты покупал.

Сюды ходи -
хорошо и быстро работают, не один раз через них билеты покупал.

уже нашли билет и купили. 70$.
но за ссылку спасибо, ещё пригодится.

Да никак, выбираешь билет, даешь запрос, сбоку цена в Евро. В чем проблема то?
ЗЫ Вообще по идее, самый дешевый вариант, это лететь не чартером, а Пегасусом через Стамбул.

Яночка!!!
С ДР тебя зайка!! Всего всего тебе и самого самого! Много денях, здоровья тебе и твоим деткам, новый электрохарлей:пиво::вітаю:

Имениннице.

gh9gfc.gif

Опа , у Янки днюха !!! Гуляем !!! :)

Яна , здоровья тебе и чтобы дети радовали !
А остальное то такэ , да-хорошо , нет-не сильно и хотелось :)

Назад
Зверху Знизу