Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никому не здрасьте?
Но-но ! Так и до " а пошли все н... ! " не далекоЛомай стереотипы! Будь внезапной!
я раньше рассказывала про девочку массажистку, которая уехала работать в Турцию.
ну что я могу сказать. в Турции ***ня таки есть. мало того, что у ребенка проблемы со здоровьем обострились, так она ещё и нос сломала (она занималась боксом)в двух местах своему работодателю. хз чем ещё это закончится..
ищем чартерный из Анталии срочно. если у кого-то есть контакты, через кого купить, буду благодарна.
Есть фото подруги?)
вот честно, не хочу хамить, но если помочь нечем, то нехуй лезть. улыбочки свои в **** себе засунь. мне вообще не смешно.
Так ты не хотела хамить - а в итоге нахамила .не хотел хамить,где ***** логика .
Обычное, не редактированное. С Айфона Х. Супруга только логотип свой вставляет, а то у нее любят фотки подворовыватьЭто обычное фото? Не редактированое?
Сюды ходи -ищем чартерный из Анталии срочно. если у кого-то есть контакты, через кого купить, буду благодарна.
Сюды ходи -хорошо и быстро работают, не один раз через них билеты покупал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.