4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не, с меня продаватель как с собачьего хвоста сито.:D Проще всё выгрести да сжечь за двором.

Не парься . Те две аудиокассеты что-то между подарить и продать . В догонку лежали на чердаке , значит пересохли .

Есть люди собирающие такое

Чуть не такое :)

Да там этих кассет... А ещё пылесосы, бритва, вентилятор, руль от старого велосипеда и много другого херзнашо. :іржач:

А кто нибудь знает, в чем подвохи в работе оператора на АЗС? Уже несколько раз предлагают, но что мне страшновато. Что они вообще делают и за что отвечают?

У тебя ещё современное барахлишко. Помню наш чердак: утюги без провода, в которые угли запихиваются, прялка с веретеном, галифе.....

Так мы дом сравнительно недавно покупали в 2002. А вот у сестры моей там тоже сундуки и прялки имеются:)

Ой, эта палочка... Жуть! Зубами по ней как проведешь аж скулы сводит

Рожок ничего так. Мне Гран При нравилось. Но что то не вижу. Вместо него Виват появился, похоже, но не то.

А вообще я больше ягоды и фрукты люблю.

Вкладення

• IMG_20180630_135126.webp
    IMG_20180630_135126.webp
    290.4 КБ · Перегляди: 123
Музыкальная шкатулка. Малая так обрадовалась, когда увидела, кричит:"Ой, я помню когда болела, ты мне её включала!!" ))))) Она до сих пор играет... Такой звук приятный.

Вкладення

• IMG_20180630_144158.webp
    IMG_20180630_144158.webp
    116.6 КБ · Перегляди: 110
Руля наДДа? :ги: Ще дідовський. Йому зносу немає. :увага: Это вам не кЕтай какой то. :yahoo::іржач:

Чугунтий ? :D Вешш !

Опять же , взяв покрепче с одной стороны - аргумент ( увесистый ! ) в дискуссии . Может помочь отстоять свою точку зрения .

Блин, имела неосторожность сказать мужу, что навожу порядок и решила всё выкинуть. Сначала меня пытались в Вайбере увещевать, а потом позвонил и начал говорить насколько это всё нужные и полезные вещи.:рл: Ну почему он у меня такой Плюшкин?:плачу:

Чугунтий ? :D Вешш !

Опять же , взяв покрепче с одной стороны - аргумент ( увесистый ! ) в дискуссии . Может помочь отстоять свою точку зрения .
Коллекционеры, за такой утюг, могут хорошо заплатить. А у тебя, тока аргументы... :ги:

Блин, имела неосторожность сказать мужу, что навожу порядок и решила всё выкинуть. Сначала меня пытались в Вайбере увещевать, а потом позвонил и начал говорить насколько это всё нужные и полезные вещи.:рл: Ну почему он у меня такой Плюшкин?:плачу:
Ты знаешь, как можно мужика вывести из себя, на ровном месте... :D

Ты знаешь, как можно мужика вывести из себя, на ровном месте... :D

Даже не представляю, как мы будем вместе жить-я терпеть не могу ничего лишнего, а он даже банки из под кофе не даёт выбрасывать.:рл:

Даже не представляю, как мы будем вместе жить-я терпеть не могу ничего лишнего, а он даже банки из под кофе не даёт выбрасывать.:рл:
В банках, из под кофе, можно хранить болты, гайки, саморезы и прочую хрень, полезную в домашнем хозяйстве. Это, своего рода, инструментарий... Не я твой муж! За каждую баночку - задушил бы, как Отелло Дездемону!!! :D:D:D

Я про руль ! Хотя и утюг аргумент :)
Любая вещь, может оказаться аргументом... Так, однажды, я купил, на блошином рынке, старую арабскую лампу. Ночью я не мог уснуть. Лампа очень сильно храпела. Я швырнул в нее тапком со словами: "НЕ Храпи!!!" Лампа храпеть перестала. Через час, этот тапок, прилетел ко мне, обратно, со словами: "Сам не храпи!!!" ........... Так я познакомился со своим Джином. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу