Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не, с меня продаватель как с собачьего хвоста сито.:D Проще всё выгрести да сжечь за двором.

Не парься . Те две аудиокассеты что-то между подарить и продать . В догонку лежали на чердаке , значит пересохли .

Есть люди собирающие такое

Чуть не такое :)

Да там этих кассет... А ещё пылесосы, бритва, вентилятор, руль от старого велосипеда и много другого херзнашо. :іржач:

А кто нибудь знает, в чем подвохи в работе оператора на АЗС? Уже несколько раз предлагают, но что мне страшновато. Что они вообще делают и за что отвечают?

У тебя ещё современное барахлишко. Помню наш чердак: утюги без провода, в которые угли запихиваются, прялка с веретеном, галифе.....

Так мы дом сравнительно недавно покупали в 2002. А вот у сестры моей там тоже сундуки и прялки имеются:)

Ой, эта палочка... ****! Зубами по ней как проведешь аж скулы сводит

Рожок ничего так. Мне Гран При нравилось. Но что то не вижу. Вместо него Виват появился, похоже, но не то.

А вообще я больше ягоды и фрукты люблю.

Вкладення

• IMG_20180630_135126.webp
    IMG_20180630_135126.webp
    290.4 КБ · Перегляди: 110
Музыкальная шкатулка. Малая так обрадовалась, когда увидела, кричит:"Ой, я помню когда болела, ты мне её включала!!" ))))) Она до сих пор играет... Такой звук приятный.

Вкладення

• IMG_20180630_144158.webp
    IMG_20180630_144158.webp
    116.6 КБ · Перегляди: 99
Руля наДДа? :ги: Ще дідовський. Йому зносу немає. :увага: Это вам не кЕтай какой то. :yahoo::іржач:

Чугунтий ? :D Вешш !

Опять же , взяв покрепче с одной стороны - аргумент ( увесистый ! ) в дискуссии . Может помочь отстоять свою точку зрения .

Блин, имела неосторожность сказать мужу, что навожу порядок и решила всё выкинуть. Сначала меня пытались в Вайбере увещевать, а потом позвонил и начал говорить насколько это всё нужные и полезные вещи.:рл: Ну почему он у меня такой Плюшкин?:плачу:

Чугунтий ? :D Вешш !

Опять же , взяв покрепче с одной стороны - аргумент ( увесистый ! ) в дискуссии . Может помочь отстоять свою точку зрения .
Коллекционеры, за такой утюг, могут хорошо заплатить. А у тебя, тока аргументы... :ги:

Блин, имела неосторожность сказать мужу, что навожу порядок и решила всё выкинуть. Сначала меня пытались в Вайбере увещевать, а потом позвонил и начал говорить насколько это всё нужные и полезные вещи.:рл: Ну почему он у меня такой Плюшкин?:плачу:
Ты знаешь, как можно мужика вывести из себя, на ровном месте... :D

Ты знаешь, как можно мужика вывести из себя, на ровном месте... :D

Даже не представляю, как мы будем вместе жить-я терпеть не могу ничего лишнего, а он даже банки из под кофе не даёт выбрасывать.:рл:

Даже не представляю, как мы будем вместе жить-я терпеть не могу ничего лишнего, а он даже банки из под кофе не даёт выбрасывать.:рл:
В банках, из под кофе, можно хранить болты, гайки, саморезы и прочую хрень, полезную в домашнем хозяйстве. Это, своего рода, инструментарий... Не я твой муж! За каждую баночку - задушил бы, как Отелло Дездемону!!! :D:D:D

Я про руль ! Хотя и утюг аргумент :)
Любая вещь, может оказаться аргументом... Так, однажды, я купил, на блошином рынке, старую арабскую лампу. Ночью я не мог уснуть. Лампа очень сильно храпела. Я швырнул в нее тапком со словами: "НЕ Храпи!!!" Лампа храпеть перестала. Через час, этот тапок, прилетел ко мне, обратно, со словами: "Сам не храпи!!!" ........... Так я познакомился со своим Джином. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу