Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну, по сути, я отлежаться остался для перебдеть.

На борту перфоратор у соседей и газонокосилка под окнами. :yahoo:

Классика - 37,4.
Чем отличается гей от *****аса? Гей - это человек с нетрадиционной ****уальной ориентацией. А ******* - это сосед с перфоратором!

Чем отличается гей от *****аса? Гей - это человек с нетрадиционной ****уальной ориентацией. А ******* - это сосед с перфоратором!
Знаешь ли. Только недавно я делал ремонт. Так что понимаю всю сложность бытия...

Так что одевай катеку и ждём среду. Шота будет, Банди обещала.

had6jb.webp

efag9e.webp

Это ряженые. И на первой фотке, и на второй.

Знаешь ли. Только недавно я делал ремонт. Так что понимаю всю сложность бытия...

Так что одевай катеку и ждём среду. Шота будет, Банди обещала.
Среда....Среда...Среда...Среда.... Неее. Я в среду не могу. Дефки в баню позвали. Говорят, шо я массаж хорошо делаю...:збентежений:

Да же не так. Первая фотка - это Ириан-Джая, стопудово. А вторая - хз. Предполагаю, что с каких-то тихоокеанских островов, типа Вануату или Полинезии. Но, один хер, - далеко от меня.:D

Кстати, Свазиленд уже недавно переименовали. Нет больше такой страны.

Если можно без отой херни в носу и отэтой на передке , то я учавствую !
Без той, что на передке, нельзя. Правила ТБ, ничего не попишешь. Она предотвращает случайное обматывание соответствующего органа вокруг ног во время традиционных форумных танцев и последующее падение с возможными травмами.

Серега_Харьков сказав(ла):
Это ряженые. И на первой фотке, и на второй.
Да понятно но пофик.ота крайняя в очечках забавно выглядитт.Макрамэ уместно.Годная ффорумовка.Ради стеба можно и натянуть мужской наряд)))

Без той, что на передке, нельзя. Правила ТБ, ничего не попишешь. Она предотвращает случайное обматывание соответствующего органа вокруг ног во время традиционных форумных танцев и последующее падение с возможными травмами.

ыы.

Назад
Зверху Знизу