aak
A
А я тут причем, етить колотить?Международный день распространения информации об альбинизме! Стыдно, Саша!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я тут причем, етить колотить?Международный день распространения информации об альбинизме! Стыдно, Саша!!!
Чем отличается гей от *****аса? Гей - это человек с нетрадиционной ****уальной ориентацией. А ******* - это сосед с перфоратором!На борту перфоратор у соседей и газонокосилка под окнами.![]()
Классика - 37,4.
Знаешь ли. Только недавно я делал ремонт. Так что понимаю всю сложность бытия...Чем отличается гей от *****аса? Гей - это человек с нетрадиционной ****уальной ориентацией. А ******* - это сосед с перфоратором!
Среда....Среда...Среда...Среда.... Неее. Я в среду не могу. Дефки в баню позвали. Говорят, шо я массаж хорошо делаю...Знаешь ли. Только недавно я делал ремонт. Так что понимаю всю сложность бытия...
Так что одевай катеку и ждём среду. Шота будет, Банди обещала.
Это ряженые. И на первой фотке, и на второй.
ну конечно! тебя же там нет![]()
А меня там и не может быть. Фотки из Ириан Джаи, а я в Буркина-Фасо живу. Это даже не один и тот же континент.![]()
Девочки из Свазиленда...
Без той, что на передке, нельзя. Правила ТБ, ничего не попишешь. Она предотвращает случайное обматывание соответствующего органа вокруг ног во время традиционных форумных танцев и последующее падение с возможными травмами.Если можно без отой херни в носу и отэтой на передке , то я учавствую !
Да понятно но пофик.ота крайняя в очечках забавно выглядитт.Макрамэ уместно.Годная ффорумовка.Ради стеба можно и натянуть мужской наряд)))Серега_Харьков сказав(ла):Это ряженые. И на первой фотке, и на второй.
так мы тоже работаем! Знаешь какие мозоли на пальцах у некоторых?
Без той, что на передке, нельзя. Правила ТБ, ничего не попишешь. Она предотвращает случайное обматывание соответствующего органа вокруг ног во время традиционных форумных танцев и последующее падение с возможными травмами.
Ну так 25см -то ж минимум, а бывает и 85 см и 150 смда чему там обматываться?