Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
первый ******** мне купили, конечно, поздно. Лет в 10. И то пришлось долго уговаривать. В людей целиться запретили. Хоть он и без пулек был. Просто щелкал типа выстрелов.

хулюганкой расла?:D

А я на море... сказав(ла):
полюбому у кого-то максимка в огороде прикопан.
Да нет- вроде видел пошел он домой..Сема вчера с ним подоброму.Но ваще этот ахламон закопать мегет....

Первую сама покупала, но она слабоватая, захотелось мощнее. Как то обмолвилась об этом в разговоре с мужем. Он и подарил на 8 марта:) Теперь две.
1419540.webp

Подкину те новую аву

:рл: ну и желания на 8 марта :незнаю:

А что лучше духи или сковородку? :) Ну, звиняйте, такая я. :незнаю: У меня и малая, кстати, такая же. Мы ей в этом году на 17 лет берцы и форму подарили, так она и спит в кителе.:іржач: Во всяком случае, сегодня заснула))))

Шикарный бизнес. У нас один местный парикмахер на машине по клиентам разъезжает. Записаться к нему на месяц вперед можно. Отгрохал себе трех-этажную виллу. Сделал на первом этаже себе парикмахерскую. Никто туда не ходит. Тогда он, опять, вернулся за руль и бизнес попер, как прежде.

Шикарный бизнес. У нас один местный парикмахер на машине по клиентам разъезжает. Записаться к нему на месяц вперед можно. Отгрохал себе трех-этажную виллу. Сделал на первом этаже себе парикмахерскую. Никто туда не ходит. Тогда он, опять, вернулся за руль и бизнес попер, как прежде.

так может я к нему приеду, поработаю на первом этаже? хехе.

так может я к нему приеду, поработаю на первом этаже? хехе.
Не знаю... Спрошу. Но у него своя наработанная, за много лет, клиентура. Вряд ли кто пойдет под ножницы другого парикмахера. И у нас, в Израиле, требуется разрешение на работу парикмахером. Это нужно специальные курсы проходить.

Назад
Зверху Знизу