А у меня на фортепиано лежала. Две.я свое из ящика со старыми игрушками достала![]()
Мы ответили на вопрос?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня на фортепиано лежала. Две.я свое из ящика со старыми игрушками достала![]()
Мы ответили на вопрос?
А у меня на фортепиано лежала. Две.Мы ответили на вопрос?
![]()

А в новых игрушках ?джавелин ?
Утречка ! А отпуск всё ближе ...![]()

первый ******** мне купили, конечно, поздно. Лет в 10. И то пришлось долго уговаривать. В людей целиться запретили. Хоть он и без пулек был. Просто щелкал типа выстрелов.

Да что же Ты не спишь?!![]()

Да нет- вроде видел пошел он домой..Сема вчера с ним подоброму.Но ваще этот ахламон закопать мегет....А я на море... сказав(ла):полюбому у кого-то максимка в огороде прикопан.
а зачем две?![]()
Теперь две.Первую сама покупала, но она слабоватая, захотелось мощнее. Как то обмолвилась об этом в разговоре с мужем. Он и подарил на 8 мартаТеперь две.
Уже было- ставил в февралеanduha сказав(ла):
Первую сама покупала, но она слабоватая, захотелось мощнее. Как то обмолвилась об этом в разговоре с мужем. Он и подарил на 8 мартаТеперь две.
ну и желания на 8 марта 
ну и желания на 8 марта
![]()
А если не секрет... Шо за работа? Шо ты там делаешь?мне один чувак, бывший модер блека на 8 марта вообще козу подарил. так шо.
блин, уработали меня на работе. надо хотя бы позавтракать.
А если не секрет... Шо за работа? Шо ты там делаешь?
ну и желания на 8 марта
![]()
Ну, звиняйте, такая я.
У меня и малая, кстати, такая же. Мы ей в этом году на 17 лет берцы и форму подарили, так она и спит в кителе.
Во всяком случае, сегодня заснула))))
Шикарный бизнес. У нас один местный парикмахер на машине по клиентам разъезжает. Записаться к нему на месяц вперед можно. Отгрохал себе трех-этажную виллу. Сделал на первом этаже себе парикмахерскую. Никто туда не ходит. Тогда он, опять, вернулся за руль и бизнес попер, как прежде.я парикмахер.
ну и желания на 8 марта
![]()
Шикарный бизнес. У нас один местный парикмахер на машине по клиентам разъезжает. Записаться к нему на месяц вперед можно. Отгрохал себе трех-этажную виллу. Сделал на первом этаже себе парикмахерскую. Никто туда не ходит. Тогда он, опять, вернулся за руль и бизнес попер, как прежде.
Не знаю... Спрошу. Но у него своя наработанная, за много лет, клиентура. Вряд ли кто пойдет под ножницы другого парикмахера. И у нас, в Израиле, требуется разрешение на работу парикмахером. Это нужно специальные курсы проходить.так может я к нему приеду, поработаю на первом этаже? хехе.