Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Та нихрена там интересного . Стоит натёртый ( шо у кота причиндалы ) кувшин в тазике с песком . Джина вызывал , шоле ?
Кстати. Закрылся в лампе... Пьянющий, як скотыняко! На вопрос: Куда летал? - Не отвечает...:незнаю:

Ох ты ж ***, вспомнил с чего началось...

У меня сейчас холодильник Ока старый и в нем есть функция подачи ***кости, не открывая дверку холодильника. Ну я в ту емкость вина и залил для эксперимента...

Может стоит наступить на свою гордость? Ну а потом, когда нибудь его на фонарном столбе повесим, нехай гойдаеться...

Так я не один год наступала. Но ведь всё зашло слишком далеко.:( Мне временами казалось, что ещё немного и он мне грязные носки привезет стирать.

сил писать нет, жру свой завтракобедужин и вас читаю. спок ночи на всякий случай.

Так я не один год наступала. Но ведь всё зашло слишком далеко.:( Мне временами казалось, что ещё немного и он мне грязные носки привезет стирать.
Ну а поговорить, мол, есть границы и т.п. Ладно, решила, так решила. За 11 лет все равно сдвиг надо делать по работе.

***.... У меня пол зуба отпало... Переднего((((( Ну, ****, что же за фигня то такая!!!!!!

Ну а поговорить, мол, есть границы и т.п. Ладно, решила, так решила. За 11 лет все равно сдвиг надо делать по работе.

Не тот случай. Он даже не понимает о чем я. Для него это уже в норму вошло. Чтобы ты понимал, предпоследний раз он прямо оскорбился за то, что я два выходных в неделю осмелилась просить. Совсем обнаглела:D

Именно ты подсадила меня на эту песню
я пока не слушаю ничего. физически неприятно. на работе радио весь день брынькает. разорвала бы *****.
***.... У меня пол зуба отпало... Переднего((((( Ну, ****, что же за фигня то такая!!!!!!
как это так вышло?

Не тот случай. Он даже не понимает о чем я. Для него это уже в норму вошло. Чтобы ты понимал, предпоследний раз он прямо оскорбился за то, что я два выходных в неделю осмелилась просить. Совсем обнаглела:D
Тих тих, Надь, не нервай. А по поводу зуба. Ну я не знаю, на Воробьева есть хорошие спецы, но дорого, но реально хорошо и с гарантией делают.

я пока не слушаю ничего. физически неприятно. на работе радио весь день брынькает. разорвала бы *****.

как это так вышло?
Там нарощенный был. Так прикинь, гарантия пломбы год. День в день!!!!!! Сегодня как раз год.

Тих тих, Надь, не нервай. А по поводу зуба. Ну я не знаю, на Воробьева есть хорошие спецы, но дорого, но реально хорошо и с гарантией делают.

Да я вообще спокойная. С чего ты взял, что нервничаю?:незнаю: За зуб уже позвонила, завтра на 12 к врачу.

Леша, я видео не вижу. Инет совсем фигня

Назад
Зверху Знизу