Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Нет, просто слишком стал перегибать палку. Зазвездился мужик. Ну, да Бог с ним. Вопрос в том что мне теперь делать?))):незнаю: Одиннадцать лет в закрытом обществе, наложили свой отпечаток. а

Нет, просто слишком стал перегибать палку. Зазвездился мужик. Ну, да Бог с ним. Вопрос в том что мне теперь делать?))):незнаю: Одиннадцать лет в закрытом обществе, наложили свой отпечаток. а
И так просто отпустил? Действительно ****н.

И так просто отпустил? Действительно ****н.

Гордость не позволила извиниться))))) А моя не может больше с таким отношением мириться. Похожи мы с ним очень, даже ДР в один день.:)

Гордость не позволила извиниться))))) А моя не может больше с таким отношением мириться. Похожи мы с ним очень, даже ДР в один день.:)

Может стоит наступить на свою гордость? Ну а потом, когда нибудь его на фонарном столбе повесим, нехай гойдаеться...

чет очаровательная девочка вспомнилась из ужастика "Звонок" :D как ползла
Просто скривился без испуга - она ж мокрая, куда её под пледик...
Поржать хош? Тортик на крышке из под банки сидит в холодильнике. Не хочу просто старую посуду в новый дом тянуть.

а какой конкретно тортик? :збентежений:

h7cfhd.webp

Та хрен успеешь на реактивной табуретке - выхухоль положит его в лицо и торта как не было .

Та кароче...

Пришел батя ручки на кухне прикрутить. Т.е. наметить отверстия, просверлить аккуратно, прикрутить ручки...
Итог...Просыпаюсь с бодунища, бутылка крепленого вина пуста, пива в холодильнике нет, на кухне полный алес - дрель, остатки пожаренной скумбрии, бокалы, стружка и... все отверстия просверлены идеально...

А, ну и на первом этаже грохнутая банка молока...

Назад
Зверху Знизу