Он казёл?
Нет, просто слишком стал перегибать палку. Зазвездился мужик. Ну, да Бог с ним. Вопрос в том что мне теперь делать?)))
Одиннадцать лет в закрытом обществе, наложили свой отпечаток. аПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он казёл?
Одиннадцать лет в закрытом обществе, наложили свой отпечаток. аИ так просто отпустил? Действительно ****н.Нет, просто слишком стал перегибать палку. Зазвездился мужик. Ну, да Бог с ним. Вопрос в том что мне теперь делать?)))Одиннадцать лет в закрытом обществе, наложили свой отпечаток. а
И так просто отпустил? Действительно ****н.

Гордость не позволила извиниться))))) А моя не может больше с таким отношением мириться. Похожи мы с ним очень, даже ДР в один день.![]()
Да какие-то они в последнее время все невкусные
Та просто ползи сюда под пледик. Я прям как выхухоль - сонный сонный сейчас и с ******ью.ща ковер-самолет разверну...
Просто скривился без испуга - она ж мокрая, куда её под пледик...чет очаровательная девочка вспомнилась из ужастика "Звонок"как ползла
Скандал был.На моё место сложно найти человека.
но выглядит заманчиво)

В вайбер зайди, бобр редкий.Та хрен успеешь на реактивной табуретке - выхухоль положит его в лицо и торта как не было .
В вайбер зайди, бобр редкий.
Тю, там така ржака не для эфира...Труба в коридоре . В лом .
я сейчас кого-то по хребту пожарю))))

Знають навить мали диты (с)да лучше перебдеть
Та кароче...но мы тоже хотим
Та нихрена там интересного . Стоит натёртый ( шо у кота причиндалы ) кувшин в тазике с песком . Джина вызывал , шоле ?но мы тоже хотим
Дулачок.Та нихрена там интересного . Стоит натёртый ( шо у кота причиндалы ) кувшин в тазике с песком . Джина вызывал , шоле ?