Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Положь птичку! (с)

Мародер фигов. Ползала себе, а ты её... в Харьков, фошизд.

Апервых . Не ползала . Плавала !
Авторых . Сама виновата . Хотела опарика стырить , а там крючек оказывается :)
Ну и собсна , занахрена мне её в Харьков тащить ? Конечно в нашем пруду ей было бы нифига не одиноко , их там как грязи , но все же . Так шо смена памперса и снова рассекает по своему пруду .

Огня там не было. Но, наверное, ещё рано было их ложить. В общем мне это всё категорически не понравилось. :увага:

Да ладно. Теперь еще больше мужчин зауважала. Удивительный народ- и болгарку умееют включать и возле этого монстра полыхающего управляются.

Да ладно. Теперь еще больше мужчин зауважала. Удивительный народ- и болгарку умееют включать и возле этого монстра полыхающего управляются.

Это за сегодня:

dgda1h.webp

Вопросы есть?

Плитку я точно не буду укладывать

мда... я с тобой в разведку точно не пойду.. пожрать не приготовишь, истерики с маникюрами строишь.. не годится.

мда... я с тобой в разведку точно не пойду.. пожрать не приготовишь, истерики с маникюрами строишь.. не годится.

Это точно. Не приспособленная я к разведкам. :незнаю: Избаловалась за последние года. А ведь росла совсем по другому. Я у сестры жила, а у них огромный участок земли был за селом. Так вот только начинались каникулы, мы все вместе, с детьми и собаками, перебирались туда. До 20 августа там и жили. Еда на костре, понятное дело никаких телефонов-телевизоров. Электричество то в поле откуда? Жили в курене. Спали в сене. Сейчас бы так уже не смогла. Вернее не хочу.

Народ, а кто Киевстаром пользуется, инет у всех хреновый стал? У меня последнюю неделю прямо мучение. :(

Назад
Зверху Знизу