Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Прекрати меня пугать!!!! Я и так совершенно не представляю как это делается . Я никогда в жизни не путалась под ногами у мужчин возле мангала. :ридаю:

Прекрати меня пугать!!!! Я и так совершенно не представляю как это делается . Я никогда в жизни не путалась под ногами у мужчин возле мангала. :ридаю:

Дык Шо знал в принципе рассказал :)

Приезжаю чертэзэ. Скоро очень скоро буду у костра балдеть :)

Тогда без всяких стейков. Замочить кусками в твой кулак с луком (1кг) и залить чуток минералки с газиками. Никакой соли, она под самый конец готовки понадобится.

Мангал по максимуму дровами и когда угли будут размером со сливу, и слоя два, три (на такой объём мяса). Если шампуров мало, а на три кг это три подхода по 6 шампуров.

Кому как нравится, можно лук кольцами между кусками на шампур, а можно и просто сверху.

Возле мангала стоять постоянно, когда мясо на нем. Баклажку минералки на всякий случай, вдруг угли огонь дадут. По времени минут десять и, как говорил Андрюха, чтобы жар не высушил мясо. Т.е. над мангалом с шампурами рука должна выдерживать жар.
Сок, который сошёл за ночь с лука и мяса добавить на шампуры за пару минут до их снятия с мангала. Тогда же можно и соль с перцем.

Ещё фишку лови. Угли останутся и а них в фольге можно заложить картофель с салом. Картофелину надрезаешь и туда ломтиками сальцо.
Дуже смачно.

Сколько это будет шампуров?! Леша, ты зачем мне это написал? Мне уже страшно.... но за такое подробное описание процесса ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вот только маринад один в семье, не меняем уже много лет, с томатной пастой. Но то ладно, у каждого свой рецепт. Мне самое страшное как мы, три девочки, его жарить будем? Может зря я не лезу, когда мужики что то делают? Так смотри и болгарку бы включить умела и мангал распалить... А сколько дров в него нужно положить?

Сделай обязательно фото-отчет шашлыка.:шашлик3:

Про картошку отдельное спасибо, как раз не знала чем ещё дополнить стол. :)

Сделай обязательно фото-отчет шашлыка.:шашлик3:

Боюсь, стыдно будет((((( И потом, если честно, у меня какое-то внутреннее отторжение этого идет. С детства привыкла, что мясо только мужчина жарит. Для меня женщина, которая занимается этим, это что то не приличное . :(

Боюсь, стыдно будет((((( И потом, если честно, у меня какое-то внутреннее отторжение этого идет. С детства привыкла, что мясо только мужчина жарит. Для меня женщина, которая занимается этим, это что то не приличное . :(
Твое дело - нанизать на шампуры. А сам процесс готовки - отдай девочкам. Даже, если что то напортачат - это будет ИХ шашлык. А значит, очень вкусный!

Готовность мяса проверяйте зубочисткой. Протыкайте ей мясо и если кровь не выделяется - можно кушать.

Тоже ЛИЧНО не доводилось жарить или костер разводить. Всегда находится добрая душа, которая это для меня сделает :D

в этом деле есть правила......
Огонь не должен "лизать" мясо т.е. жарить только жаром..
и материал для горения должен быть без вредностей....
ну и примерно надо чувствовать когда образовалась корочка и мясо пропеклось...
не рекомендуется особенно вертеть мясо, но если опыта нет то лучше преворачивать и смотреть и щупать..

Сколько это будет шампуров?! Леша, ты зачем мне это написал? Мне уже страшно.... но за такое подробное описание процесса ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вот только маринад один в семье, не меняем уже много лет, с томатной пастой. Но то ладно, у каждого свой рецепт. Мне самое страшное как мы, три девочки, его жарить будем? Может зря я не лезу, когда мужики что то делают? Так смотри и болгарку бы включить умела и мангал распалить... А сколько дров в него нужно положить?
Конечно, маринад у каждого свой. Но ты спросила, я ответил по минималке.

Не спеши пихать шампура в мангал. Дров закладку штук в 12-15, размером с твой бицепс.

Хороши девочки, 3кг свинины на троих. Шоб я так жил.

Завтра скумбрию коптить будем.

Не спеши пихать шампура в мангал. Дров закладку штук в 12-15, размером с твой бицепс.

посоветуй им еще дополнительный шампур для пробития заднего прохода после того как они плотно покушают...

Конечно, маринад у каждого свой. Но ты спросила, я ответил по минималке.

Завтра скумбрию коптить будем.
Леша, я посмотрела, кусок вроде небольшой. А как порезала... и потом у нас ещё мелкий есть)))))

Себе пробей, хамло тупое. Свинина слабит ибо жирновата.

А ты заметил, что после того, как рашадрочеров почистили, хамства в разы меньше на форуме стало? Сейчас редкость такое встретить. Но ещё попадается:(

Назад
Зверху Знизу