aak
A
Ти ба який гурман.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже ЛИЧНО не доводилось жарить или костер разводить. Всегда находится добрая душа, которая это для меня сделает![]()

Прекрати меня пугать!!!! Я и так совершенно не представляю как это делается . Я никогда в жизни не путалась под ногами у мужчин возле мангала.![]()

Я не знаю что это будет завтра((((![]()
Сколько и какого мяса купила?
Три кг. Свинина
Сделай обязательно фото-отчет шашлыка.![]()

Твое дело - нанизать на шампуры. А сам процесс готовки - отдай девочкам. Даже, если что то напортачат - это будет ИХ шашлык. А значит, очень вкусный!Боюсь, стыдно будет((((( И потом, если честно, у меня какое-то внутреннее отторжение этого идет. С детства привыкла, что мясо только мужчина жарит. Для меня женщина, которая занимается этим, это что то не приличное .![]()
Тоже ЛИЧНО не доводилось жарить или костер разводить. Всегда находится добрая душа, которая это для меня сделает![]()
Конечно, маринад у каждого свой. Но ты спросила, я ответил по минималке.Сколько это будет шампуров?! Леша, ты зачем мне это написал? Мне уже страшно.... но за такое подробное описание процесса ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вот только маринад один в семье, не меняем уже много лет, с томатной пастой. Но то ладно, у каждого свой рецепт. Мне самое страшное как мы, три девочки, его жарить будем? Может зря я не лезу, когда мужики что то делают? Так смотри и болгарку бы включить умела и мангал распалить... А сколько дров в него нужно положить?
Не спеши пихать шампура в мангал. Дров закладку штук в 12-15, размером с твой бицепс.
Хороши девочки, 3кг свинины на троих. Шоб я так жил.
посоветуй им еще дополнительный шампур для пробития заднего прохода после того как они плотно покушают...
Леша, я посмотрела, кусок вроде небольшой. А как порезала... и потом у нас ещё мелкий есть)))))Конечно, маринад у каждого свой. Но ты спросила, я ответил по минималке.
Не спеши пихать шампура в мангал. Дров закладку штук в 12-15, размером с твой бицепс.
Хороши девочки, 3кг свинины на троих. Шоб я так жил.
Завтра скумбрию коптить будем.
Себе пробей, хамло тупое. Свинина слабит ибо жирновата.