Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, пупсы, ремонт окончен!

По мелочи осталось, а так, то всё.

была сегодня на отчетном концерте. средняя танцевала в ХНАУ им. Докучаева. несколько фрагментов оттуда.

Вкладення

• DSC02616.webp
    DSC02616.webp
    141.6 КБ · Перегляди: 142
  • DSC02617.webp
    DSC02617.webp
    134.3 КБ · Перегляди: 143
  • DSC02618.webp
    DSC02618.webp
    128.3 КБ · Перегляди: 147
Нихерасе девки гопака выплясывають... :ги:

тозэ сьота балит??:confused::D

Я сейчас гарантию себе даю, что утром будет. Шампанское открывал на балконе, ибо только натяжные повесили потолки. Когда коротнули проводку на люстре, послал наху и все светильники повесил сам.

И это, шоб ты понимал, я 220 боюсь.

Муж прислал. Это Тигрик, он в дозоре.
Боже, как жаль котиков, которые там...они же ни в чём не виноваты.
Но я знаю, что наши ребята кормят их и привечают всячески - за это Баст хранит их, и Украину.
Пусть все будут живы и по возможности здоровы.

Привет. Тоже за мясом на шашлык еду.:) Дочке ДР. Но купить и замариновать под дела. А вот кто его жарить нам будет?!

Привет. Тоже за мясом на шашлык еду.:) Дочке ДР. Но купить и замариновать под дела. А вот кто его жарить нам будет?!

Оооо . При кажущейся простоте - очень ответственное дело !

Кстати , в последний раз делал не шашель . Стейки свиные , порезанные толщиной где-то сантиметра полтора . Как замачивали могу узнать . И после на решетке . Скажу я вам , господа и дамы ... какой нафиг шашлык !!!
Но тоже есть нюансик . Дамы постоянно жужжали , а не мало ли жару , а не высоко ли лежит ? А не прожарится ... Но я был непоколебим ( еще бы , сколько мяса угроблено на эксперименты :D ) .
Значится так : угли не должны сиять красным светом , если так - льём воду из брызгалки и не паримся . И второе . Мясо держать сантиметрах в пятнадцати . Я еще ставил руку на уровень решетки : горячо , но терпеть какое-то время можно - вот это самое оно ! В результате даже лучок не подгорает и имеет великолепный вид и вкус :) А мясо ... это буквами не передать !!!

Назад
Зверху Знизу