Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не жарко это хорошо ! Щас на крышу антенну вертеть самое то . Захаровна всю неделю аккуратно пинговала - я сразу догадался шо телик не кажет :)

надевай фапочку, ветер холодный. надует ушки.

У мну папюшон с вяровочкой :)

Такс , Тимуровские дела закончил , займусь делом .

О, человек, ты мне нужен... многолетние и всё лето радующие глаз цветы посоветуй. Заранее шпасибки.:квіточка:

Привет, Лешик. Многолетники не цветут все лето, их садят разные чтобы поэтапно зацветали. Долго цветут лилейники, астильба. Но не всё лето. Нужно садить несколько видов, тогда будет круто. А полностью, всё лето не прекращая, это однолетки-петуния, сальвия, бархатцы, газания и миллион других. Роза, при хорошем уходе 2-3 раза будет цвести, вьющаяся всё лето будет.

Холодно так, я поехала за рассадой, ходила-ходи ла, а мозги вообще не соображают:( Поняла, что ещё немного и начну скупать что попало, поэтому повернулась и поехала домой. Сейчас переоденусь да пойду поработаю. А то что то малая не очень довольная звонила, думаю достали её там. :)

Клематис хорош ну и розы конечно. У нас такие возле бассейна.

Вкладення

• K4uJCKXvTic.webp
    K4uJCKXvTic.webp
    149.8 КБ · Перегляди: 120
Сходила на работу. Там холодно и никого нет. Сделала селфи возле красивого кустика и пошла домой.

Сходила на работу. Там холодно и никого нет. Сделала селфи возле красивого кустика и пошла домой.

пришел на работу, оба покупателя дравшиеся за запчасть включили глухой мороз, что то другое продал, заработав копейки, напедалил с заказом, разрулил, еду домой злой как собака. Дома ждет доця, будет папе настроение чинить...

Сергеич, это всё от холода, точно тебе говорю. Отмороженные усе!

Геноцид — самое утомительное занятие. После хоккея… (с)

Доложу я вам , перефигачить ведро орехов тоже ничего так . :D

я в этом году ещё ни разу шашлыки не жраль.

Как-то в этом году только раз . Правда не шашель . Мы свиные стейки на решетке томили . Но результат - шашлык не попадает ! В эти выходные в холостую , а вот в следующие пожалуй повторим :)

Зачем тебе столько орехов?

Дык урожай был . Зачем им пропадать ? Могу поделится .
Лежат себе и лежат - чистить и лопать их ленятся . Вот и набарабанил . И дело пошло :D

Кстати , о шашлыках . Фото из окна :):браво:

Вкладення

• IMG_20180512_181939.webp
    IMG_20180512_181939.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 113
Прально Сергеич, на работу как на праздник, а с работы к счастью.:клас:

вчера на автомате клацала каналы по телевизору и наткнулась на этот фильм. никогда его не видела раньше.
как будто пришел ответ на все мои вопросы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочка из фильма, дочь бога, очень похожа на мою среднюю, Дашу. даже мимика такая.
она уже давно требует называть её Дарья Романовна. а не так, как написано в свидетельстве о рождении. Рома не сюсюкаясь и не фальшивя, заслужил любовь маленьких людей.
Спасибо за ссылку, очень интересный фильм, вчера посмотрела. Кто не видел, советую.

Назад
Зверху Знизу