Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я живу там на крайнем севере, в Галилее.Синдбад, коллега на днях будет отправлять посылку в Тель-Авив, я могу вместе с ней отправить. ты где там живёшь?
всем утро, поспите за меня подольше.

Понимаешь, Сергеич... Саня первый тут задачу задал, про одного старого **********а, в которого, со временем, любой из нас может превратиться... А я сижу и думу думаю: на хрена козе баян? Т.е., на хрена, под старую ******у, мужику нужна женщина?... Шо он с ней делать будет?Шо за срачь в датском королевстве??![]()

Понимаешь, Сергеич... Саня первый тут задачу задал, про одного старого **********а, в которого, со временем, любой из нас может превратиться... А я сижу и думу думаю: на хрена козе баян? Т.е., на хрена, под старую ******у, мужику нужна женщина... Шо он с ней делать будет?![]()

А она его, точно, облизывать не будет... Будет ждать, когда же он подохнет, что бы все на себя переписать. А если не терпеливая, то и процесс его смерти может ускорить. Вот, такая у мужикофф судьба не завидная.Облизывать разве шо?..![]()

Понимаешь, Сергеич... Саня первый тут задачу задал, про одного старого **********а, в которого, со временем, любой из нас может превратиться... А я сижу и думу думаю: на хрена козе баян? Т.е., на хрена, под старую ******у, мужику нужна женщина?... Шо он с ней делать будет?![]()
какие мужики тут агрессивныевам не дают или вы очень бедные поэтому такие злые?
![]()
Золотые слова......НО...А вдруг она забеременеет?не все же понимают, что домработница обходится гораздо дешевле, чем жена.
....домработница, в смысле...Я живу там на крайнем севере, в Галилее.
Золотые слова......НО...А вдруг она забеременеет?....домработница, в смысле...
Сейчас редко. Я, в алмазном центре, пока, не работаю. Иногда еду отдыхать в Хамей Гааш в Нетанию. Это рядом с Тель-Авивом. Но, от туда, заехать в Тель-Авив, будет проблематично........ Хотя - отправляй. У меня там есть курьер, который может заехать и забрать. Он, периодически, бывает на севере - завезет.а в Тель-Авиве бываешь?
Сейчас редко. Я, в алмазном центре, пока, не работаю. Иногда еду отдыхать в Хамей Гааш в Нетанию. Это рядом с Тель-Авивом. Но, от туда, заехать в Тель-Авив, будет проблематично........ Хотя - отправляй. У меня там есть курьер, который может заехать и забрать. Он, периодически, бывает на севере - завезет.
У вас там, в Молдове, еще есть красивые дом-работницы, или, уже все разбежались?Люблю своих родителей и жену!

И, желательно, телефон. Курьер звонит, перед приездом.хорошо, я потом сообщу адрес, где можно забрать.
И, желательно, телефон. Курьер звонит, перед приездом.
в нидерландах мужики 100% лучше. да?

Что это за зверушку вы тут завели пока меня не было?![]()