Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
щас ехала на работу и меня решила трошки задавить маршрутка. до сих пор шерсть дыбом, ненавижу маршрутки.
всем утро-понедельник.

Желаю всем доброго дня.Сонный я как то...

у меня ночью окно открытое и просыпаюсь от того, что внизу кто-то ходит. Не знаю что можно делать ночью в не освещенных кустах :D
А вот соловьи в этом году поют меньше. И мне это не нравится.
А еще я часто думаю над твоими словами про "лучше бы убило". Наверное мы бы загнулись еще на стадии детсада, когда авто любимого котенка переехало или соседские мальчишки снежную крепость разбили, которую ты весь день строил. Но получается, что мы всю жизнь получаем удары судьбы и ....живем. И удивляет: это ведь невозможно выдержать! Но сердце продолжает биться и жизнь идет своим чередом. Как Симонов писал "Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была."

Жаль, что вначале пути никто не предупреждает, как будет непросто

я эту фразу понимаю немного иначе. то, что делает сильнее, также делает и равнодушнее, злее, циничнее...

Привет всем. Согласна с Яной. Действительно мы меняемся от всех этих ударов. И не в лучшую сторону. :(

щас ехала на работу и меня решила трошки задавить маршрутка. до сих пор шерсть дыбом, ненавижу маршрутки.
всем утро-понедельник.
самое основное правило двухколёсных- каждую минуту думать, что тебя хотят сбить. предсказывать ситуацию, быть внимательной. один знакомый после дтп на мотоцикле забывает смывать за собой на всю оставшуюся, другого человека из 4ки вытягивали еле выкарабкались. вторым участникам этих дтп, автовладельцам, физически не было вообще ничего.

у меня ночью окно открытое и просыпаюсь от того, что внизу кто-то ходит. Не знаю что можно делать ночью в не освещенных кустах :D
А вот соловьи в этом году поют меньше. И мне это не нравится.
А еще я часто думаю над твоими словами про "лучше бы убило". Наверное мы бы загнулись еще на стадии детсада, когда авто любимого котенка переехало или соседские мальчишки снежную крепость разбили, которую ты весь день строил. Но получается, что мы всю жизнь получаем удары судьбы и ....живем. И удивляет: это ведь невозможно выдержать! Но сердце продолжает биться и жизнь идет своим чередом. Как Симонов писал "Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была."

Жаль, что вначале пути никто не предупреждает, как будет непросто

Накрутила себя, шо капец.

Billy. сказав(ла):
самое основное правило двухколёсных- каждую минуту думать, что тебя хотят сбить. предсказывать ситуацию, быть внимательной. один знакомый после дтп на мотоцикле забывает смывать за собой на всю оставшуюся, другого человека из 4ки вытягивали еле выкарабкались. вторым участникам этих дтп, автовладельцам, физически не было вообще ничего.
Помню пьяную братию на жигуленке,подьехавшем ко мне на журавлевском мосту.Я на работу ехал.По спидометру 43 км/час.Они чет орали из окон,машину их занесло (походу водило пил с горла) и задним правым колесом они впечатали мое переднее в бардюр.Естественно я вылетел и успев сгруппироваться кувыркался как ежик по асфальту даже и не знаю скоько метров. Оборотов под сотню через голову.Без шлемака- тогда их единицы были.Сзади машина остановилась.предлагали догнать но я вел дорогой оставить не хотел.Мужик говорил шо я наверное акробат профи.Да было всякое.Моего друга спецом рукой на скорости столкнули с трассы.Просто ради прикола походу.Мы тогда частенько на Старый Салтов и обратно на покупаться ездили а там много неадекватов летают летом..

да я это уже поняла..

Только что подписала декларацию с доктором. Оформление трех человек заняло 15 минут. Врач хороший, проблем и волокиты не было абсолютно. Объясните -где подвох?! Как это всё так просто? Так не бывает. Тем более у меня. Тем более сейчас.

Сейчас еду дочке подарок покупать, ДР сегодня :) И если я еще и берцы ей подберу удачно, то мой мир рухнет)))))

Только что подписала декларацию с доктором. Оформление трех человек заняло 15 минут. Врач хороший, проблем и волокиты не было абсолютно. Объясните -где подвох?! Как это всё так просто? Так не бывает. Тем более у меня. Тем более сейчас.
Декларация с доктором - это, типа, медицинская страховка? Или как?

Сейчас еду дочке подарок покупать, ДР сегодня :) И если я еще и берцы ей подберу удачно, то мой мир рухнет)))))

вот такие берцы очень лёгкие и удобные. быстро принимают форму ноги, мягкие, сможет и бегать и шагать в них . стельки войлочные обязательно к ним-где то 15 грн стельки стоят.
fadhh5.webp

Берцы купили, огромный букет тоже, на маршрутку за минуту до отправки пришли. Не, таки, где-то есть подвох...

вот такие берцы очень лёгкие и удобные. быстро принимают форму ноги, мягкие, сможет и бегать и шагать в них . стельки войлочные обязательно к ним-где то 15 грн стельки стоят.
fadhh5.webp
Не, она черные не хочет. Взяли песочные с "пиксельными" вставками. И ремень . И планку с группой крови. А форма на почте лежит. :)

Назад
Зверху Знизу