aak
A
Звизданутым нед покоя![]()
Стяжка готова, паркетная доска завезена. Воск купил. Выхожу в ноль без перепадов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звизданутым нед покоя![]()

Сергеич... 8:30 утра куплены обои, в 9 поклейка, потом на работу - бабосики, потом на рынок мелочевку для дачи, затем погрузили халявные швеллера и уголки... дача. С соседом обсудили переделку забора и немедля приступили. За три часа всё сделали. Поставил на телеки т2... 29-ый панас гао сейчас фигачит шо дурной.
Стяжка готова, паркетная доска завезена. Воск купил. Выхожу в ноль без перепадов![]()
Этот спин старше моей дочкиО, классная удочка за шесть баксов
Занимал почётный место скраю. Скажем так , среди всех учасников я чемпион с тремя карасями ! Правда карясь ... именно карась , ***** не карасиккак улов?
С утра было тихо , просто идилия . У меня с собой хороший запас бутеров и кофе ... В целом девять часов просто пролетели .Схватывается ! Сохнуть он как раз и не должен .сохнет

Вкусного утра!

Оно конечно не моё собачье , но Сергеичь , не частишь ли ? Всё-таки мелкота растет ...Я вчера был овер бух
Этот спин старше моей дочкиЗанимал почётный место скраю.
Скажем так , среди всех учасников я чемпион с тремя карасями ! Правда карясь ... именно карась , ***** не карасик![]()
Клёва можно скать не было , но это всё фигня . Так зачетно посиделС утра было тихо , просто идилия . У меня с собой хороший запас бутеров и кофе ... В целом девять часов просто пролетели .
Ну ниче , следующие выходные возможно по полной - два утра , день и две ночи .
Яна !!! Говори всем делам идти на ЙУХ и выкраивай денёк для себя ! Моё предложение в силе .
Та я всё понимаю .а меня пока вообще никак. у меня не то,что для себя, дети редко видят. в основном перед сном видимся.

Как листва по осени . Ото как с тобой газанули - то не до того , то нет желания . И ( неожиданно ! ) весьма замечательно .вчера карасей сухими оставили...

Та я всё понимаю .
Тем не менее , если возникнет желание-возможность , предложение действительно с апреля по октябрь![]()
Всем привет. Я снова с вами (в Харькове). Думаю что почти до конца месяца в этот раз.
Всем доброго утра!