Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Сергеич... 8:30 утра куплены обои, в 9 поклейка, потом на работу - бабосики, потом на рынок мелочевку для дачи, затем погрузили халявные швеллера и уголки... дача. С соседом обсудили переделку забора и немедля приступили. За три часа всё сделали. Поставил на телеки т2... 29-ый панас гао сейчас фигачит шо дурной.

короче день не прошел даром.

О, классная удочка за шесть баксов
Этот спин старше моей дочки :) Занимал почётный место скраю.
Скажем так , среди всех учасников я чемпион с тремя карасями ! Правда карясь ... именно карась , ***** не карасик :)

Клёва можно скать не было , но это всё фигня . Так зачетно посидел :) С утра было тихо , просто идилия . У меня с собой хороший запас бутеров и кофе ... В целом девять часов просто пролетели .
Ну ниче , следующие выходные возможно по полной - два утра , день и две ночи .

Яна !!! Говори всем делам идти на ЙУХ и выкраивай денёк для себя ! Моё предложение в силе .

Вкладення

• IMG_20180505_072438.webp
    IMG_20180505_072438.webp
    134.5 КБ · Перегляди: 129
Бутер с сыром, корнишоном, мяском и петрушкой буш?

А вы, типа, вчера карасей сухими оставили...

Этот спин старше моей дочки :) Занимал почётный место скраю.

Скажем так , среди всех учасников я чемпион с тремя карасями ! Правда карясь ... именно карась , ***** не карасик :)

Клёва можно скать не было , но это всё фигня . Так зачетно посидел :) С утра было тихо , просто идилия . У меня с собой хороший запас бутеров и кофе ... В целом девять часов просто пролетели .
Ну ниче , следующие выходные возможно по полной - два утра , день и две ночи .

Яна !!! Говори всем делам идти на ЙУХ и выкраивай денёк для себя ! Моё предложение в силе .

клаассно..
а меня пока вообще никак. у меня не то,что для себя, дети редко видят. в основном перед сном видимся.

Всем привет. Я снова с вами (в Харькове). Думаю что почти до конца месяца в этот раз.
Всем доброго утра!

а меня пока вообще никак. у меня не то,что для себя, дети редко видят. в основном перед сном видимся.
Та я всё понимаю .
Тем не менее , если возникнет желание-возможность , предложение действительно с апреля по октябрь :)

вчера карасей сухими оставили...
Как листва по осени . Ото как с тобой газанули - то не до того , то нет желания . И ( неожиданно ! ) весьма замечательно .
Вот только ситя эдак на бережку бывает так сигаретку охота ... Родину продал бы :D

Назад
Зверху Знизу