Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А оце хлопцям з работи презент.
Копчене на вишнi

fe3hjf.webp

Ох и фотка! Ну и зараза вы, Алексей!!!

та вот же.. блин, я не помню когда картошку жареную ела с этими диетами.. а тут такое ***цтво.

Ну, картошку я уже года четыре, никакую не пробовала. И сахар. И хлеб. Но мясо то тут при чём?! Что то не слышала я, что от белка поправляются.:незнаю:

пиццу малым вчера пекла. только понюхала.

Вкладення

• IMG_20180430_203239.webp
    IMG_20180430_203239.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 121
Ну, картошку я уже года четыре, никакую не пробовала. И сахар. И хлеб. Но мясо то тут при чём?! Что то не слышала я, что от белка поправляются.:незнаю:
Это не белок. Это халестирин, причем в чистом своем виде. Сало ценно свежим, засоленным. Но любая его термическая обработка, превращает этот продукт в инфарктно-инсультного монстра.

Леха! Я не гоню на твой шедевр. Сам бы сожрал эту прелесть...Скока той жизни!?:D

Это не белок. Это халестирин, причем в чистом своем виде. Сало ценно свежим, засоленным. Но любая его термическая обработка, превращает этот продукт в инфарктно-инсультного монстра.

Леха! Я не гоню на твой шедевр. Сам бы сожрал эту прелесть...Скока той жизни!?:D

По сути это даже не сало, свинной ошеек, мизер сала. Но действительно - это как закуска на компанию по чуть чуть.

Слабак. Я со шлангом бегаю. Туйки, абрикоска, розочки (це мамо), лучок...

Сам такой!
Я недавно с работы только прикатил. Мной полчасика поиграли и разрешили поужинать:збентежений::D

Назад
Зверху Знизу