Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Так, подожди не отдавай, меня тут жаба душит :іржач: Какой там размерчик-то? :дивитись:

Так, подожди не отдавай, меня тут жаба душит :іржач: Какой там размерчик-то? :дивитись:
Та, уже не хорошо получится. Человек надеется на подарок. Давай, просто, в следующий раз, ты будешь брать то, что предлагают тебе в подарок. И тогда тебя не будет жаба душить...

Давай, просто, в следующий раз, ты будешь брать то, что предлагают тебе в подарок.
ты должен был оставить небольшой промежуток времени для повыёбываться. скромные девочки сразу не соглашаются.

Ну раз пошла такая тема, может повторим новогодние подарки, только в этой теме?

Фсе, я обиделась.:плачу: Как я теперь без свадебного платья?!:плачу::плачу: Так, Синбада в игнор, сама в запой. На ХФ самобан. :плачу::плачу:

А оце хлопцям з работи презент.
Копчене на вишнi

fe3hjf.webp

Не вернуться ли к вам :D

ты должен был оставить небольшой промежуток времени для повыёбываться. скромные девочки сразу не соглашаются.
Я не подумал про это. Мне очень понравилась идея Банди про дарилку. А знаешь, как жаба давит в утиль, такие вещи выбрасывать? Лучше, действительно, кому то подарить.

Вспоминаешь свою тему, как всё плохо?

А что хорошего? Платье какая то баба отняла, мясо ты, Лешка, сам стрескал, жЫзнь-боль.:плачу: А, ещё мне на маникюр надо, а я даже примерно не знаю что хочу в этот раз. :плачу:

Назад
Зверху Знизу