Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль. Цветок под подушку кладешь...И нервы успокаивает, и сон крепкий дает. Утром чувствуешь себя отдохнувшей. Я их с Крыма, еще знаю. В Израиле их, тоже, полно... Может выслать тебе пакетик цветов? Они и в сухом виде работают.Нет. У нас такой ***** нет.![]()
А шо у тебя должно быть? Йожик, тоже показывает, шо у него ничего нету...Пакетик цветов? Выслать! Только если шо-у меня ничего нет.Совсем ничего.
![]()

Купи семена и вперед.Пакетик цветов? Выслать! Только если шо-у меня ничего нет.Совсем ничего.
![]()
А шо у тебя должно быть? Йожик, тоже показывает, шо у него ничего нету...![]()
И, как рыбак, всегда преувеличивает...Ежик рыбак и показывает размер зрачка рыбы, которую поймал.
Купи семена и вперед.

А шо у тебя должно быть? Йожик, тоже показывает, шо у него ничего нету...![]()

А я бы глянула ты хочешь чтобы я в огороде над семенами корячилась.![]()

А чё обиженный котяра, из ветеринарии летит?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не всем помогает. меня например запах сильный раздражает. может голова заболеть.Жаль. Цветок под подушку кладешь...И нервы успокаивает, и сон крепкий дает. Утром чувствуешь себя отдохнувшей.
Поясни (аж удивился)...Нервный тик заработать хочешь?![]()
А в самом начале, я не правильно понимал. Я смотрел на дырочку в животике и думал, шо йожик показывает размер чего то, шо ему нужно было.Правильно понимаешь.![]()

Цветок никогда не поздно убрать из под подушки. НО он, действительно, имеет офигительный успокаивающий эффект.не всем помогает. меня например запах сильный раздражает. может голова заболеть.
А в самом начале, я не правильно понимал. Я смотрел на дырочку в животике и думал, шо йожик показывает размер чего то, шо ему нужно было.![]()

Цветок никогда не поздно убрать из под подушки. НО он, действительно, имеет офигительный успокаивающий эффект.
В жизни нужно всё попробовать.Зрелище не для слабонервных![]()