Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
соседи.
Ещё б качество получще и ваще - мем! Рыжий Ганс и фюрер

Давно так не отдыхал в духовном смысле... Мной игрались, об меня ели, меня грызли, со мной ходили на горшок под колобка, обмазывали едой, кусали за нос и ухо, обзывались нехорошими словами(всмисли говорили шо я гаттакой). в меня плевались овсянкой, от меня убегали к крестному....

целую крепко. ложись спать сонная репкаВот читаю я тебя, АС и, знаешь, легче становится. Всё время думаю-вот есть же счастливые семьи ьи, значит и у меня ещё всё будет. Спасибо тебе за позитив.![]()

Ну что ты прямо. Милашка на всех фото и не накручивай себя. У тебя уже есть половинка счастья, остальное доработаете в новом доме под одеяломВот читаю я тебя, АС и, знаешь, легче становится. Всё время думаю-вот есть же счастливые семьи ьи, значит и у меня ещё всё будет. Спасибо тебе за позитив.![]()

а у них выбора недНу что ты прямо. Милашка на всех фото и не накручивай себя. У тебя уже есть половинка счастья, остальное доработаете в новом доме под одеялом![]()

а подружи ка их с ЛеоА сейчас...соседи... вешайтесь подонки , Лешка распаковал колонки![]()

Не особо знаю твои полит. пристрастия, но расскажу, как задрочил соседа, любителя "офицеры, россияне, пусть свобода ..."а ты причем? ты суседей с ними подружи![]()