Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
соседи.

Вкладення

• _20180429_175834.webp
    _20180429_175834.webp
    126.6 КБ · Перегляди: 131
Классно))) Ты сегодня работаешь или дома?))

Потрясающе красивые места в Харьковской области.

5bfdcc.webp
dbbbe7.webp
dejee7.webp
8ffffe.webp
dj2agg.webp
2jggcd.webp

Вкладення

• 5bfdcc.webp
    5bfdcc.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 23
  • dbbbe7.webp
    dbbbe7.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 21
  • dejee7.webp
    dejee7.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 21
  • 8ffffe.webp
    8ffffe.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 20
  • dj2agg.webp
    dj2agg.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 20
Я сегодня весь день работал папой и иногда слегка с пивом мужем:)
Как же хорошо когда все дома:кручусь: Давно так не отдыхал в духовном смысле... Мной игрались, об меня ели, меня грызли, со мной ходили на горшок под колобка, обмазывали едой, кусали за нос и ухо, обзывались нехорошими словами(всмисли говорили шо я гаттакой). в меня плевались овсянкой, от меня убегали к крестному....
мой кот вшоке, кыця меня спать выгонет в другую комнату(у мну перегар), малая хоть бы уснула(зубики)...
Как же я счастлив!!!!!!!!!:):yahoo::любов::кручусь:

• Це лайк!
Реакції: Econ
и это, Надь... На всех фото красивая девушка в возрасте 18+
фсьо, без 1,2,3
после 18ти только в месяцах может у девушки возраст меняться, но пiхуй, синавро 18!!!!!!!!!!!!!

Вот читаю я тебя, АС и, знаешь, легче становится. Всё время думаю-вот есть же счастливые семьи ьи, значит и у меня ещё всё будет. Спасибо тебе за позитив. :)

Вот читаю я тебя, АС и, знаешь, легче становится. Всё время думаю-вот есть же счастливые семьи ьи, значит и у меня ещё всё будет. Спасибо тебе за позитив. :)
целую крепко. ложись спать сонная репка:D
Я не устаю повторять - все будет зае..ись, потому что это сраное х..ёво уже зае..ало!!!!!:пиво:

Ну что ты прямо. Милашка на всех фото и не накручивай себя. У тебя уже есть половинка счастья, остальное доработаете в новом доме под одеялом ;)

А сейчас...соседи... вешайтесь подонки , Лешка распаковал колонки:)

Ну что ты прямо. Милашка на всех фото и не накручивай себя. У тебя уже есть половинка счастья, остальное доработаете в новом доме под одеялом ;)
а у них выбора нед:незнаю::D

а ты причем? ты суседей с ними подружи:D
Не особо знаю твои полит. пристрастия, но расскажу, как задрочил соседа, любителя "офицеры, россияне, пусть свобода ..."

Просто поставил его любимую песню... повтором... на час... и ушел гулять.

Назад
Зверху Знизу