3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Александр Сергеич сказав(ла):
мой брат бармен. катается на велике после такого же по времени рабочего ....ночи
Я когда стоя работал ездил на веле и на работу и с работы.Стоя чуть лучче чем сидя но тодже не айс.Ездил я сначала заезжал за полторушкой домашнего молока+ булка,потом на турники на журке,cкупнуться и свежаком на работу.Домой- в обратном порядке.Супер время.

н. Х.О. сказав(ла):
Да, я тоже иногда так говорю . Потому как мозг так выношу... Вот бы и себе как напиться,да как нареветься...
Эт тебя место не отпускает.Пройдет.

Ага, ещё можно спичечным коробком, а потом всё это как взять, да как умножить!:yahoo::D

крошка, ну рулеткой померять одну длину дома, на глаз прикинуть ширину:незнаю: если точно мерять , надо на крышу лезть мерять точно ширину. и это ж если крыша не сложная, без всяких там башенок и т.п.

мой брат бармен. катается на велике после такого же по времени рабочего ....ночи:незнаю:

Я когда стоя работал ездил на веле и на работу и с работы.Стоя чуть лучче чем сидя но тодже не айс.Ездил я сначала заезжал за полторушкой домашнего молока+ булка,потом на турники на журке,cкупнуться и свежаком на работу.Домой- в обратном порядке.Супер время.

ля. ну хочется мне, отстаньте.

Да, я тоже иногда так говорю . Потому как мозг так выношу...:рл: Вот бы и себе как напиться,да как нареветься...

кисунька, плачь и горесть это абсолютно нормальные природные антистрессовые средства. не нужно давить себя сдерживанием.

крошка, ну рулеткой померять одну длину дома, на глаз прикинуть ширину:незнаю: если точно мерять , надо на крышу лезть мерять точно ширину. и это ж если крыша не сложная, без всяких там башенок и т.п.

Сказала пусть сам едет и смотрит. А то я намеряю...

Да, я тоже иногда так говорю . Потому как мозг так выношу...:рл: Вот бы и себе как напиться,да как нареветься...

в данном случае необходимо ещё и расхуярить в щепки что-нибудь не очень ценное.

Слушайте, скучно тут у нас. Вот в Новости зашла, а там и свиньи родились и слонов выгуливают и неадекватные девки в троллейбусах ездят. А у нас шо попало... Не, надо куму в гости звать. :ги:

Billy. сказав(ла):
кисунька, плачь и горесть это абсолютно нормальные природные антистрессовые средства. не нужно давить себя сдерживанием.
Огурецы есть тож для нее годный антидепрессант.

н. Х.О. сказав(ла):
Слушайте, скучно тут у нас. Вот в Новости зашла, а там и свиньи родились и слонов выгуливают и неадекватные девки в троллейбусах ездят. А у нас шо попало... Не, надо куму в гости звать.
В троллейбусе...

Нужен катализатор. Но сама не пью. А эта... порядочная женщина, работает.

Слушайте, скучно тут у нас. Вот в Новости зашла, а там и свиньи родились и слонов выгуливают и неадекватные девки в троллейбусах ездят. А у нас шо попало... Не, надо куму в гости звать. :ги:

а кума шо, цыган и медведя с собой приведет?

Назад
Зверху Знизу