3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Жива, крови нет. Но скорая с мигалками увезла. Я не видела подробностей происшествия. Сзади в маршрутке сидела. На пешеходном переходе. Значит скорость должна быть небольшая? Может просто зацепил и она упала? Ужас конечно
да уж.. надеюсь, что обошлось без серьезных последствий.

Вот ребенок дал повод задуматься..
Сегодня проходил мимо женьщины.Поздоровался.Ответила она "Добрутр".Вздохнула глубоко так.Я мгновенно цепочку сформировал (она выглядит болезненно и круги под глазами.)Вздохнул.Пошел дальше.
Теперь суть.О лжи в словах.
Ребенок не писал на уроке укра по какой то причине.Я рядом и пытаюсь получить ответ почему.Молчит.Смотрит чистыми глазами и молчит.Я в мыле.Много слов но впустую.Долго много слов.Звенит от напряжения воздух-молчит.Угрозы.Все расходятся но будто зло в углах..
Проходи время- день.Я спокойно задаю вопрос "Почему молчишь когда ...?"
Ответ был прост "Да я все понимаю.Плохая ситуация и я все понял давно.Что мне ннадо говорить? Врать не буду а снова проходить не хочу и смысла нет." А я вот сейчас вспоминаю как я ему:"Здоров!"Он тогда болел и ответил:"Нет"Я ему "Добрый вечер сынок!"а Он молча.Теперь вот все на местах с пониманием- он пояснил.Он все слова слышит и понимает которые мы ему говорим.Но если утро-день -вечер недобрые то и врать он не хочет.
А мы что значит выдаем наружу враки часто на автомате?Мол зачем другим утро портить.Так мож надо молчать когда надо?

Доброго дня! Или это нынче не в тренде? ))))

Доброго дня! Или это нынче не в тренде? ))))
Доброго дня! Это ВСЕГДА в тренде! Без разницы, хорошее у человека настроение, или плохое. Хороший у тебя день, или плохой. Тебе пожелали доброго дня, будь добр, ответь тем же человеку. Если не ответил, значит ты ему желаешь (по умолчанию) такого же дня, как у тебя сейчас. Люди, для этого и желают, друг-другу, доброго времени суток, что бы своими добрыми словами, убрать негатив тому, кому желаешь! Нужно принимать это с благодарностью и отвечать тем же!

Доброго дня! Это ВСЕГДА в тренде! Без разницы, хорошее у человека настроение, или плохое. Хороший у тебя день, или плохой. Тебе пожелали доброго дня, будь добр, ответь тем же человеку. Если не ответил, значит ты ему желаешь (по умолчанию) такого же дня, как у тебя сейчас. Люди, для этого и желают, друг-другу, доброго времени суток, что бы своими добрыми словами, убрать негатив тому, кому желаешь! Нужно принимать это с благодарностью и отвечать тем же!

Желать нужно если ты говоришь пожелание а не констатируешь факт то бишь врешь.Моя речь о том что мы не следим о том что говорим.Впрочем и как тодже...

Желать нужно если ты говоришь пожелание а не констатируешь факт то бишь врешь.Моя речь о том что мы не следим о том что говорим.Впрочем и как тодже...

хорошая у тебя подпись.

Прочитала пять раз. Решила ,что просто от наркоза ещё не отошла...
Ну, объясните мне , что значит "как тодже " ?!! Я уже все мозги сломала(((

сегодня выдрала первый зуб у Мелкой. ждет теперь зубную фею с денюжкой.
мои малые верят в нее больше чем в Деда Мороза.

Дочкины зубки мышка меняла на книги, машинки на радиоуправлении , игры, и разные фанатские штуки.

А ты можешь помогать ей советами в личке?

конечно же нет.Она вообще дает советы и навязывает в приказном порядке когда не спрашивают и когда пишут в открытую что и нафик не нужны советы,а человек на публику играет и я на публику решила дать совет.Кстати,я не пьющая и как бы в свое время она на меня гнала со своими подругами ,что я пьяная пишу,что я с деревни и такую херь сочиняла.... в результати оказалось,что это ее лицо:D просто в голове у меня не укладывается как человек может быть такой мразью,писать на другого гадости,при этом быть именно таким:відстій: жесть конечно... а в беседах просто хороший психолог и манипулятор с мунирой:D ну,а у меня ж такое не катит,я не прогнулась под них и я терь враг:D

конечно же нет.Она вообще дает советы и навязывает в приказном порядке когда не спрашивают и когда пишут в открытую что и нафик не нужны советы,а человек на публику играет и я на публику решила дать совет.Кстати,я не пьющая и как бы в свое время она на меня гнала со своими подругами ,что я пьяная пишу,что я с деревни и такую херь сочиняла.... в результати оказалось,что это ее лицо:D просто в голове у меня не укладывается как человек может быть такой мразью,писать на другого гадости,при этом быть именно таким:відстій: жесть конечно... а в беседах просто хороший психолог и манипулятор с мунирой:D ну,а у меня ж такое не катит,я не прогнулась под них и я терь враг:D

просто иди на хуй.

Ира, ты что совсем рехнулась. В жизни всё возвращается, есть вещи которыми не шутят. А лезть гвоздем в такую рану, как у Янки и вовсе опасно. У тебя ещё жизнь впереди.

это я рехнулась???Ты,что—то попутала... Со мной все ок,вылечите алкоголичку свою... И во вторых давай посмотрим на ее общение и в приказном порядке навязывание советов,искаверкивание информации в общении со мной.Человек хитрожопый и говна в ней более чем... я понимаю,что вы дружите и все дела,друг другу сопли утираете... Но ,есть одно но... нехер было мне указывать как жить и злорадствовать...
По поводу того,что в жизни все возвращается,ты верно заметила,ей оно вернулось.Я об этом писала уже и обьясняла тебе ситуацию трехгодичной сцепки здесь с ней.По поводу гвоздя,стесняюсь спросить,а янке можно лезть гвоздем в раны?Ничего,найдет себе на форуме третьего мужа,тоже мне проблема,бывает в жизни,что поделаешь,хорош ныть.
Знаешь,когда я писала,что у меня умер отец и нам было очень тяжело,то твоя янка самая первая стеблась,что тмпа сопли распустила и все дела и всем трудно и типа шо пизжю шо денег не было,отца не было и как бы очень слодный период был и работала и училась,так твоя янка гнидная самая первая стеьлась.... и как ты считаешь,я должна ее пожалеть теперь?Вот именно в жизни все возвращается.... И надо янке твоей задуматься.... А то она стебется и стебется,даже над моим сахарным диабетом,ведет себя как сопля семилетняя... у нее двое детей и неизвестно как у них сложется и не факт,что у нее от стрессов ебанут гормоны и сахарный диабет и будет еще больше меня в раза так три... вот именно это жизни и нефик стебаться над.достаточно серьезными вещами,пусть твоя янка ума еаберется,а не манипуляцией на форуме...

Ты видел ЧТО она ей написала? Совсем крышу снесло.

а ты видела ,что она пишет???В чем проблема?научитесь читать две стороны,а не подыгрывать подругам.Ты считаешь ее поведение нормальным?Человек стебется,что я плотного телосложения,у меня есть причины на это и я желаю ей это ощутить,по той причине,что бы понимала над чем можно стебаться,а над чем нет и что не моя вина в этом

А какие тайны? Фото, как я поняла, из ВК. То есть из инета. Значит доступно для всех. Это одно. А второе... Ты знаешь, я на форуме, чуть ли не единственная, кто к ней нормально относился,ну пишет да и пишет одно и тоже, но сегодня она перешла границы. Ты, Синбад, говоришь, что фото выставлять чужое плохо, а то, что она Янке написала хорошо? Малая далеко не маленькая девочка и пора научиться отвечать за свои слова. Гаити всего лишь ответила.
Не чуди пожалуйста... твоя гаите перешла все границы... Возьми и подними историю с ее прошлого профиля или клона... И ты знаешь,ты не есть единственная кто нормально относится ко мне,не приувеличивай пожалуйста.Фото вытянуто из ВК,но я его не выставляла здесь это во первых,во вторых она его использовала в своем профиле.
И пожалуйста проследи за своей янкой для начала,что бы понять что твоя янка охрененный манипулятор и лживая,подлая.... и то что ее поведение ну это сверх границы взрослой женщины,во вторых тот пред который мне ваша янка—гаити—а я на море писала ну понимаешь,верно ты заметила в жизни все возвращается,поэтому удачи... не нравится ей мое телосложение,ну так не проблема,собьются гормоны у нее или ее детей будет та же картина,делов то.... тетка постебалась,тетка должна ответить... думать головой надо...

я к ней изначально и долгое время, была с миром. хотелось даже помочь как-то. но человек-говно хорошего отношения не ценит в силу своего слабоумия. пардон за каламбур.

кто ты????Не чуди:DМы изначально грызлись как собаки,вот ты даже здесь врешь... Ты же сексотка... Был момент,когда тебя попустило,но опровергнув твои очередные поучения жить и т.д.,тебя это взьело и ты пошла в ярость:Dхотели подмять под свой клан,а не вышло,а у вас же "кто не с нами,тот против нас".Позиция моя,что мне пофик на всех и я сама по себе и никому подыгрывать не собираюсь никого не устроила,а во главе модераторшу твою подругу муниру,тебя и леони,ну а дальше ваши подружки друзья естественно подключились под вас,потому что меня никто знать не знает и не узнает,а с вами часто собираются бухать,да плюс можно кого то и подвыебать:Dвот и весь расклад

Назад
Зверху Знизу