3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
И теперь никак! Если начать это делать на улице, все из окон повываливаются: кто же там грешит?
та ладно, это их проблемы. чы блять не грех. всегда вымораживали эти *правила*. бухать значит не грех, а работать и чистоту наводить грех. не обращай внимания. выбивай и погромче!

Та действительно , чинипох шо там из окон повываливается .
Как грится , мне насрать что вы думаете обо мне . Факт в том , что я не думаю о вас :)

Так показывай. А то я ж не хозяйка, так хоть на людские посмотрю
да ну обычные паски. правда в этот раз посыпала кокосовой стружкой сверху. пусть не так нарядно, но пахнет хорошо. нет настроения фоткать. я несколько дней уже делаю слайд шоу фотки Ромы под музыку. щас вот продолжила и накрыло. никак не выдохну и не вдохну.
и воообще, мне эти праздники только во вред. сплошные искушения и нервы. мне можно только мацу и воду, а тут такэ.

А я вообще как то не радуюсь праздникам последнее время. Наоборот даже, это то, что выбивает из постоянного режима. Для меня праздник сейчас только когда с мужем встречаемся. А это....

А я вообще как то не радуюсь праздникам последнее время. Наоборот даже, это то, что выбивает из постоянного режима. Для меня праздник сейчас только когда с мужем встречаемся. А это....
так и есть. настоящий праздник, это когда любимые и близкие рядом.

а мы лялю пытаемся уложить:рл:

она сильно сопротивляется?

давайте про любовь. к тем кого мы любим.
почему нет?

мне кажется мы утратили истинное значение любви, заменили его каждый своим.
очень тяжело в принципе описать любовь словами как и безисходность

Назад
Зверху Знизу