3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Сергеич... когда этот ремонт закончится?! Вроде и все по плану и по мере сил, но как же оно подналоело. Не хватило четыре... четыре, как мушкетеров, плитки... на подрез ушло... и сегодня по всем точкам тон искать...

В Болгарии весна и любовь, все расцветает.
Молодые пчелки (этогодние) танцуют. Одна перед женой крутилась минут 5, прихорашивалась со всех сторон. Вот собственно. Весна...

d6fbbg.webp

моряков судна Не бздящий голыми руками не возьмешь.

Капитан . Не хухры мухры !

Я то думал, что ты удочки уже собрал и рюкзак трамбуешь, а тут Мельпомена...

Ясен хрен в сметане натрамбован . И спины надрочены шо я ебу . Ща тока лёд сойдет и поминай как звали :)

А вообще замечательно . Играли превосходно , и спектакль поставлен весьма недурственно . Его величество довольно :)

Сергеич... когда этот ремонт закончится?! Вроде и все по плану и по мере сил, но как же оно подналоело. Не хватило четыре... четыре, как мушкетеров, плитки... на подрез ушло... и сегодня по всем точкам тон искать...
на подрезку берется в среднем 10% запаса, клей считается по другому. Затирку вапще х..й угадаешь. Это еще когда без фигур и радиусных стен, там капут:рл:
Круче всего когда за тебя материалы "ведущий БЛЯТЬ дизигнер"просчитывает... Когда одна плитка декора стоит как пол твоей работы в санузле и их больше в магазине нет, только под заказ от 14 дней(и не факт что в тон попадет). Вот там жопа Алексей, а ты 4 плитки:D

Ну то вообще ебанутые люди. Дизайнер припахал сотрудника купить шторы в тон обоям с повторением рисунка обоев. Ну и отдельно подушки и накидку на кровать с таким же рисунком...

Ну то вообще ебанутые люди. Дизайнер припахал сотрудника купить шторы в тон обоям с повторением рисунка обоев. Ну и отдельно подушки и накидку на кровать с таким же рисунком...

Среди них есть и нормальные конечно, я дружу с одним. По мере разработки проекта он долго и нудно изучает техническую его сторону. Не ведет себя как художнег(типа я так это вижу , а ваша задача построить мои бредни). Часто спорит с заказчиками по поводу их идиотских всплесков фантазии тыкая их мордом в умные книги. Очень сильно не любит дипломированных коллег-долбоебов , с которыми часто пересекается на выставках и семинарах. Может и вотьки бахнуть, и уронить кого нибудь несозла(:D), вобщем свой в доску!

Дизайнер должен быть прежде всего архитектором с мозгами.

я спать, валюсь с копыт. скорей бы эти праздники прошли.
через неделю от Пасхи к Роме съезжу.

Пятница , со всеми втекающими . Была хорошая мысль , но мозг не обработал - было написано что написано . Хотя парень не плохой ...

Назад
Зверху Знизу