3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Была у малой, на почки осложнение дало. ((( Пока не серьезно, вовремя спохватились.

Выздоравливайте быстрее. у вас есть деньги на лечение?

Спасибо. Да, пока есть. Старшая дала. Да и муж пришлет если нужно будет. Пока не очень много пошло. Тысячи две. У них там много своих лекарств есть. Так что пока справляемся. Ты как? С инетом что решила? КС? Блин, сейчас если инета нет, то реально из жизни выпадаешь и даже не из за общения.

н. Х.О. сказав(ла):
Спасибо. Да, пока есть. Старшая дала. Да и муж пришлет если нужно будет. Пока не очень много пошло. Тысячи две. У них там много своих лекарств есть. Так что пока справляемся. Ты как? С инетом что решила? КС? Блин, сейчас если инета нет, то реально из жизни выпадаешь и даже не из за общения.
да, с киевстаром пока.

Утречка ! Ну почти :)
Погодка прелесть , нужно идти гулять !

Вроде утро понедельника.
Может даже и доброе.
Так вся жизнь пролетает: ...понедельник,понедельник,понедельник...брык...упс...:(

буду знать теперь. А то я не сильна в суевериях)
вот жила себе, фотографировала прекрасные моменты, и беззаботного сна малышей в том числе-и на тебе:)
а я лично очень люблю наблюдать чёрных кошек, переходящих мне дорогу и направляющихся по своим личным котоделам..:)

второй день с почечными приступами. как я заебалась...
нхО, как дела у малой?

Что тут за тишина такая??
Гаити, как дела, как здоровье???

н.Х.О., как дочка?

И доброе утро всем! Весна все ближе! :квіточка:

Доброе утро! В пригороде свежо запахло оттаявшими какехами- знать весна на подходе.Сын говорит- заберите меня в город,хочу подышать чистыми выхлопными.

А ты в море в шторм был?

Как то шли при хорошей бортовой волне на катере, и капитан спросил знаю ли:
-что страшнее чем обосраться самому.
-?
-увидеть как обосрался капитан©:D
-----------

Что то Гаечка запропала

Как то шли при хорошей бортовой волне на катере, и капитан спросил знаю ли:
-что страшнее чем обосраться самому.
-?
-увидеть как обосрался капитан©:D
-----------

Что то Гаечка запропала

В начале нулевых надо было приехать в Одессу и забрать содержимое контейнера даже до рейда (корабль не зашел в порт, не прошел таможню груз ).

Двое суток шторма, трижды выходили в море и возвращались. Сдохнуть уже хотелось и тут внезапно два часа штиля. Это был оргазм, круче, чем в сексе. Усталость как рукой сняло, летим, грузим, последняя палета срывается в море, азарт, прыгнули за ней, шлюпку скинули, та какое там второе дыхание, третье!

Назад
Зверху Знизу