Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
И с какого тысячелетия сие поверье появилось? Богоугодно ли твитить...вопрос...

ну раз и ты слышал, тогда действительно нельзя. Я все таки немного сомневалась...теперь такая уверенность появилась твердая. Я слышала, что когда кот дорогу перебежал, тоже нельзя. Как думаешь, правда?

Вот это думаю не правда.
Черный кот ,в той же Англии, несет удачу.
Не может вообще любое животное приносить несчастье.
Я больше верю, что женщина с ведром к неудаче)))

У меня куча детских спящих фоток)))
Знать приметы, и придерживаться их , это разные вещи))

Раньше те, кто сами фотографией занимались, так детей и фоткали. И ничего, как то повыростали.:незнаю: А у меня с самого утра "веселуха" у дочки воспаление легких, в больницу кладут. :( Это уже даже не черная, а ***егознает какая полоса. :(

Раньше те, кто сами фотографией занимались, так детей и фоткали. И ничего, как то повыростали.:незнаю: А у меня с самого утра "веселуха" у дочки воспаление легких, в больницу кладут. :( Это уже даже не черная, а ***егознает какая полоса. :(

Офигеть.:(
Сил тебе.
И скорейшего выздоровления

Офигеть.:(
Сил тебе.
И скорейшего выздоровления

Уже нет этих сил. Я же говорю какой то звиздец. :рл: С каждой очередной херней думаю-"Ну, вот все, это уже точно последняя бяка, а потом как попрет и все у нас будет прямо ухтышка!" Но что то никак эта последняя бяка не случается. Вчера уже нервы сдали настолько, что что истерика была, со слезами и катанием по полу. :( У меня такого лет шесть точно не было. :( Поневоле в какой нибудь сглаз или порчу поверишь. :(

Уже нет этих сил. Я же говорю какой то звиздец. :рл: С каждой очередной херней думаю-"Ну, вот все, это уже точно последняя бяка, а потом как попрет и все у нас будет прямо ухтышка!" Но что то никак эта последняя бяка не случается. Вчера уже нервы сдали настолько, что что истерика была, со слезами и катанием по полу. :( У меня такого лет шесть точно не было. :( Поневоле в какой нибудь сглаз или порчу поверишь. :(

Не опускай руки.Все будет хорошо.
И твоему мужу будет легче , если он знает, что дома ты можешь со всем справиться.

Эх зимушка, помотала ты людей. Здоровья и липисинков вам.

djg4gd.webp

Да я не опускаю. Как опустишь? Ребенка лечить не стану? Или мужа не буду ждать? У меня уже какое-то отупение на все это, словно со стороны смотрю и думаю-о, а этого еще не было, ну-ну что еще плохого случится? С каким-то нездоровым интересом. Видать, инстинкт самосохранения срабатывает и мозг уже отказывается воспринимать все это. Дабы окончательно не свихнуться. :D

Ничего, как там Кузька говорил? "Вот придет весна, лешие проснутся, они меня из леса выведут." :D

н. Х.О. сказав(ла):
Раньше те, кто сами фотографией занимались, так детей и фоткали. И ничего, как то повыростали. А у меня с самого утра "веселуха" у дочки воспаление легких, в больницу кладут. Это уже даже не черная, а ***егознает какая полоса.
*****. скорейшего выздоровления дочке!

Значит возьму несколько. Завтра и закажу.
Бери несколько однозначно. Вот я взял 2 штуки, еще и думал - нахрена мне второе - это при том, что у меня телефон в чехле-книжке. И что ты думаешь - месяц, а на стекле уже 2 трещины. Так что сейчас вернусь в Харьков, переклею стекло, и куплю еще парочку.

Назад
Зверху Знизу