Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
вроде как дома, а чувствую себя в гостях.
буду ложиться, рубит. НХО, увидела пост про мужа. дай бог ему вернуться оттуда поскорее живым и здоровым.

А в Горишних Плавнях была как дома последнее время? Отож.

Отдыхай, Яночка. Завтра будет лучше. Во всяком случае мы должны в это верить. Иначе с ума сойдем.

И не говори, задолбали с этими никами, *** поймешь кто вы.
Купил билет на самолет на вторник, у жене надоел - пора от нее отдыхать ;) здравствуй Харьков ;) ;) ;) и до новой встречи България

Бзззззззззззз!!!!!

Сергеич - молчать!

9jgdaa.webp

Моделист-конструктор, етить твою налево.

Андрюх, а вот те ковырялки нам таки надо.

Кстати, держатель кота есть в наборе.

Ребятки, мне мужу стекло нужно защитное на телефон. Объясните, где его купить, можно ли самому на клеить и как вообще его выбрать?

Стекло, как вы понимаете, хорошее нужно.

Становится скушновато . Пойду с макарыча по чему-нить постреляю .
ЗЫ . Воздушка . Никакого огнестрела :)

Ребятки, мне мужу стекло нужно защитное на телефон. Объясните, где его купить, можно ли самому на клеить и как вообще его выбрать?

Самому : глаза и руки на месте - без проблем .
Какое выбрать : приложить , чтобы точно форму повторяло ( эт если по местному найти ). И тонкое , самое .
Где : хз . я у китайцев покупал .

Стекло, как вы понимаете, хорошее нужно.
Имхо . Все они с одного огорода .

Самому можно,но лучше заплатить полтинник тому кто их каждый день клеит. Где купить?.... Телефон какой?

Пленка -фуфло. Есть а-ля стекла. Если руки не из жопы, то можно и самому поклеить. Нужно срочно - покупаешь в Харькове, нет - заказ на Али.

Модель телефона в личку. Поможем.

Назад
Зверху Знизу