Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Пленка -фуфло. Есть а-ля стекла. Если руки не из жопы, то можно и самому поклеить. Нужно срочно - покупаешь в Харькове, нет - заказ на Али.

Модель телефона в личку. Поможем.

Алёфа!!
Надя за стекло изначально и спросила. Какая нафуй пленка?:рл:

Оно может и лучше заплатить, вот только там, где он сейчас, больше другим занимаются, не совсем стеклами. Модель завтра точно узнаю. Просто он только поменял его и я не помню точное название.

Оно может и лучше заплатить, вот только там, где он сейчас, больше другим занимаются, не совсем стеклами. Модель завтра точно узнаю. Просто он только поменял его и я не помню точное название.
как узнаешь-маяч, поищем.

Тогда несколько взять про запас. На паре поучится ставить самостоятельно, а потом как два пальца о пропеллер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот он, я вспомнила, что он просил отзывы посмотреть и по истории поиска у себя нашла.

Вы мне, если можно, просто конкретно ссылку киньте, где его заказать.Я куплю, а когда будет возможность поехать, то отвезу ему. А как оно вообще клеится? Еще что то надо?

Алёфа, подбери

Вы мне, если можно, просто конкретно ссылку киньте, где его заказать.Я куплю, а когда будет возможность поехать, то отвезу ему. А как оно вообще клеится? Еще что то надо?

Обычно в комплекте есть минимальный набор для поклейки в виде разравнивателя и экофетра от микропылинок.

Ну и куча в ютубе обзоров поклейки.

Алёфа, подбери

В таком тоне будешь с собой разговаривать.

В его условиях лучше взять несколько. Разбиваются одинаково, что дешевое, что дорогое. Разница в тактильности и качестве штамповки.

Так мне сразу несколько заказать?

Так мне сразу несколько заказать?

Я высказал свою точку зрения. У меня бились и спасали телефон и за 250 грн и за 50 гривен стекла. Какое то зимой тормозит сенсор, какое то просто не идеально клеится. Всяко бывает.

Значит возьму несколько. Завтра и закажу. Спасибо вам за помощь, а то я во первых не разбираюсь совсем в этом, а во вторых с телефона что то искать прямо мучение. К тому же что то он у меня глючить стал :( Тормозит ужасно. И перезагружается сам. Иногда прямо во время разговора.:рл:

Вторым пусть простую мобилку возьмет, про запас.

Да у него еще леново есть. Тот что до этого был. Здесь он батареей мощной соблазнился. Не всегда ведь есть возможность зарядить телефон

Назад
Зверху Знизу