Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А шо , наберем стройматериала и зависнем на стройплощадке ... И пока не построим ...или пока не растащат :)

Меня при слове стройка уже телепать начинает. Хотя иногда езжу на шабашки, для поддержки штанов так сказать

перенесли отъезд на завтра, из-за снега. пошла я спать. как-то я заебалась за последние дни.

Отличное решение:клас: А я в истерике с утра. Представьте, с мужем почти три месяца не виделись, а сегодня они с полигона на передовую возвращались и ехали через Харьков. И стояли здесь несколько часов. ((((( Могли хоть увидеться. ((((( Все утро реву не могу успокоиться.((((

н. Х.О. сказав(ла):
Отличное решение А я в истерике с утра. Представьте, с мужем почти три месяца не виделись, а сегодня они с полигона на передовую возвращались и ехали через Харьков. И стояли здесь несколько часов. ((((( Могли хоть увидеться. ((((( Все утро реву не могу успокоиться.((((
***.. обидно.
а чего он не позвонил тебе?

Обидно, это не то слово.
Фух, что-то я себя совсем хреново чувствую, сил нет совсем. :( Пока воды и дров принесла думала и умру. :( Руки трусятся, ноги дрожат, задыхаюсь. Кошмар какой-то.

А он и сам не знал. Сказали, что не едут через Харьков. Он утром проснулся поезд стоит, даже не сразу понял где. А потом уже поздно было. ((((((

Обидно конечно.Лучше бы ты об этом и не знала.
Обидно, это не то слово.
Фух, что-то я себя совсем хреново чувствую, сил нет совсем. :( Пока воды и дров принесла думала и умру. :( Руки трусятся, ноги дрожат, задыхаюсь. Кошмар какой-то.

Аритмия?Может сходить провериться

Доброе утречко всем:)
Добрый снежок в каждый уголок:D

Обидно конечно.Лучше бы ты об этом и не знала.

Аритмия?Может сходить провериться

Я тоже так подумала. Хоть бы не так обидно было. Теперь ведь непонятно сколько еще не увидимся. Это пока их по позициям раскидают, пока я найду куда там можно приехать. А это тоже не просто. А так хоть бы пару мгновений вместе побыли. Ну, вот, опять слезы полились.:рл: А со здоровьем я догадываюсь что это, думаю "гадючьи" таблетки себя начали проявлять((((

я снег чистить с детства люблю :) В юном возрасте ждала прихода весны и соскребала слой снега аж до асфальта. Мне казалось, что этим я приближаю весну :D

Вот где была эта информация два часа назад?:D
У меня есть и лопатка отличная, и снег был:D

Так, народ, ну ка зацените идет ли мне форма лесника. :іржач:

Вкладення

• IMG_20180319_223129_079.webp
    IMG_20180319_223129_079.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 125
Назад
Зверху Знизу