Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Бандана сказав(ла):
Очень долго верила, что взрослые люди всегда говорят правду и их слова чего-то стоят. Наивно полагала, что если я к кому-то отношусь очень хорошо, значит и он так же ко мне.... одни и те же грабли
Наивная.Хорошо.У меня в сарае грабли есть.

Бандана сказав(ла):
Большую часть своей жизни я была большим оптимистом. Слишком большим. Поэтому, наверное, заранее исчерпала позитивное мироощущение
Не гони! Ентож исчерпать невозможно! Мож ты слишком серьезная?Это плохая черта.

anduha сказав(ла):
По правде говоря просто не понимаю зачем им нужно это расставание . Ты не дочь , спору нет , но не чужие же люди ...
Хз , в людях разбираюсь как свинья в апельсинах .
им может и не нужно. это нужно мне.
а по поводу материального, бывает и родные друг другу глотки грызут. нет пределов человеческой жадности.

мои по телефону зудят, судись, тащи наследство. я сказала, что делать этого не буду. и так сказала родителям Ромы.
так что вынесут мне мозг дома по возвращению, чувствую. ***ть..

Большую часть своей жизни я была большим оптимистом. Слишком большим. Поэтому, наверное, заранее исчерпала позитивное мироощущение

Да рановато как-то... особенно если возраст в профиле - настоящий...:збентежений:

мои походу, еще и ******и. мама ***ло цитирует, прям ****ец какой авторитет. у них же по спутнику только российские каналы, мозги видимо промыты капитально.
****.. дай мне бог терпения.

А я на море... сказав(ла):
мои по телефону зудят, судись, тащи наследство. я сказала, что делать этого не буду. и так сказала родителям Ромы.
так что вынесут мне мозг дома по возвращению, чувствую. ***ть..
К глубокому сожалению большинство людей в наше время не понимают смысла слова честь.Многие не понимают любовь.Счастливы наверное более всего те,которые вообще ничего не понимают.А ты стой на своей правде и все.Решила и правильно.Других не проклинай и правду гордо неси и все тут.

babusya сказав(ла):
К глубокому сожалению большинство людей в наше время не понимают смысла слова честь.Многие не понимают любовь.Счастливы наверное более всего те,которые вообще ничего не понимают.А ты стой на своей правде и все.Решила и правильно.Других не проклинай и правду гордо неси и все тут.
но это же они меня воспитали. пусть не всю, но основное вложили именно они. ладно.. как-то будет.

Бандана сказав(ла):
Твоих родителей тоже можно понять. Они считают, что их дочь что-то заслужила за годы, прожитые там. Ты их ребенок, им за тебя обидно. Ты поступаешь благородно, к сожалению не каждому хватит мозгов и совести это оценить. Надеюсь, родители основной пыл сбросили по телефону и подостынут к твоему приезду
ну если бы я прожила здесь десяток-два лет и все было наработано вместе, то я конечно относилась бы иначе.
справедливость- это самое главное в любых отношениях.

Назад
Зверху Знизу