Алкоголь гадость, стопудов. Когда мы увидимся, будем пить сок. Какой-нибудь.
Я томатный люблю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алкоголь гадость, стопудов. Когда мы увидимся, будем пить сок. Какой-нибудь.
Молодець. Алкоголю тобі зараз потрібно як наймога менше...Транквилизаторы стараюсь не принимать, только когда уже совсем накрывает. Обхожусь валерианой, а алкоголь вообще гадость.
Я томатный люблю.
Ййййееессс, я обожаю томатный!Я томатный люблю.
я люблю домашний, особенно верхнюю часть, где сок без мякоти, как водичка

Доброе утро)
Уже несколько лет и я люблю томатный сок. В детстве его вообще не понимала, как и много чего другого... Вот думаю, может быть дурачком легче?

ходят слухи, шо гдето там солнце взошлода. оно в депрессию вгоняет.а алкоголь вообще гадость.
Брэхня(с)ходят слухи, шо гдето там солнце взошло
.

со временем кровавая Мэри превращается в обескровленную и больше не крадет градусможет это тоже детство было и надо повторить?)

anduha впечатлил томатным соком на клаве
не знаю. пока просто выйти из дома для меня сложно. мы последние полгода не расставались ни на минуту. круглосуточно были вместе, все делали вместе. стали одним целым. пока не представляю себя где-то без него. истинно верующим может легче это переживать. они не ропщат. а у меня очень много вопросов появилось.В 2000м за 18 дней сгорел мой муж, в 39 лет, в октябре. В марте, раздавленная болью, я поехала к морю. Спасла там чайку, встретила по дороге лечащего его врача, простила, и боль как-то распределилась вокруг равномерно. Я среди нее заняла место и научилась жить. Может, стоит все же съездмть попозже и Вам, Гаити.
Вопросы- это значит жива.Без вопросов человек- биоробот об отожествлении с которыми часто пишет робот турецкого происхождения Александр.Поиск ответов-может самое главное свойсво нашего вида.А не ропщут только тупые и недалекие я считаю.Ты сейчас закрылась и так бывает.Время нужно.Терпения тебе переварить этот сложный опыт.Мы все верим в твои силы,Гаечка.Гаити сказав(ла):не знаю. пока просто выйти из дома для меня сложно. мы последние полгода не расставались ни на минуту. круглосуточно были вместе, все делали вместе. стали одним целым. пока не представляю себя где-то без него. истинно верующим может легче это переживать. они не ропщат. а у меня очень много вопросов появилось.
не знаю. пока просто выйти из дома для меня сложно. мы последние полгода не расставались ни на минуту. круглосуточно были вместе, все делали вместе. стали одним целым. пока не представляю себя где-то без него. истинно верующим может легче это переживать. они не ропщат. а у меня очень много вопросов появилось.
anduha впечатлил томатным соком на клаве

Таки залил предыдущую, попкорукА клава , а шо клава . Оно новая , с аппаратом не гармонирует