Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Транквилизаторы стараюсь не принимать, только когда уже совсем накрывает. Обхожусь валерианой, а алкоголь вообще гадость.
Молодець. Алкоголю тобі зараз потрібно як наймога менше...

Секта свидетелей томатного сока?:)

Леписинки наше фсе!

Добоое утречко)
Ладно.Томатный , так томатный.Согласен:D
Только НЕ " Кровавую Мэри ":D

Только к томатному соку нужен бутер, с колбаской:збентежений:

В 2000м за 18 дней сгорел мой муж, в 39 лет, в октябре. В марте, раздавленная болью, я поехала к морю. Спасла там чайку, встретила по дороге лечащего его врача, простила, и боль как-то распределилась вокруг равномерно. Я среди нее заняла место и научилась жить. Может, стоит все же съездмть попозже и Вам, Гаити.

В 2000м за 18 дней сгорел мой муж, в 39 лет, в октябре. В марте, раздавленная болью, я поехала к морю. Спасла там чайку, встретила по дороге лечащего его врача, простила, и боль как-то распределилась вокруг равномерно. Я среди нее заняла место и научилась жить. Может, стоит все же съездмть попозже и Вам, Гаити.
не знаю. пока просто выйти из дома для меня сложно. мы последние полгода не расставались ни на минуту. круглосуточно были вместе, все делали вместе. стали одним целым. пока не представляю себя где-то без него. истинно верующим может легче это переживать. они не ропщат. а у меня очень много вопросов появилось.

Я перестала верить в бога, когда мой сын заболел диабетом. Каждый день на тонкой грани между жизнью и смертью. Рома поставил меня на место тогда. И он был прав. Надо жить сколько отведено. Гаити, подумай, что бы он сейчас сказал и как бы переживал глядя на тебя. Ради него надо жить дальше. Жизнь такая с...ка несправедливая и короткая. Желаю тебе быстрее прийти в себя. Извените, если что то сказала не так.

Гаити сказав(ла):
не знаю. пока просто выйти из дома для меня сложно. мы последние полгода не расставались ни на минуту. круглосуточно были вместе, все делали вместе. стали одним целым. пока не представляю себя где-то без него. истинно верующим может легче это переживать. они не ропщат. а у меня очень много вопросов появилось.
Вопросы- это значит жива.Без вопросов человек- биоробот об отожествлении с которыми часто пишет робот турецкого происхождения Александр.Поиск ответов-может самое главное свойсво нашего вида.А не ропщут только тупые и недалекие я считаю.Ты сейчас закрылась и так бывает.Время нужно.Терпения тебе переварить этот сложный опыт.Мы все верим в твои силы,Гаечка.

Не ропщат только бараны...И фанатики( что еще страшнее и хуже)Невозможно, в здравом уме, принять безропотно смерть любимого человека.

Назад
Зверху Знизу