я пью, но они мало помогают.Может и правда успокоительные какие-то пропить? Гидазепам тут советовали я видела, хорошее средство, пила сама, но лучше с врачом проконсультироваться, а то мало ли...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я пью, но они мало помогают.Может и правда успокоительные какие-то пропить? Гидазепам тут советовали я видела, хорошее средство, пила сама, но лучше с врачом проконсультироваться, а то мало ли...
Я пила утром и днем по 0,02г, а на ночь 0,05г.я пью, но они мало помогают.
я пью, но они мало помогают.
В том месте сложно тебе.Понимаю.Думаю надо тебе брать дома денег и ехать куда- нить.В Киев или Днепр например.Да шумно и душно но в массе никто тебя и не знает-бродить,смотреть и искать сердцем.Кто то говорил что в таком опыте "ноги сами вынесут".Если стоять нет сил- надо идти.Гаити сказав(ла):не знаю, что писать.
бухать пока долго еще не буду. легче не становится, наоборот.
не знаю, что писать.
бухать пока долго еще не буду. легче не становится, наоборот.
В том месте сложно тебе.Понимаю.Думаю надо тебе брать дома денег и ехать куда- нить.В Киев или Днепр например.Да шумно и душно но в массе никто тебя и не знает-бродить,смотреть и искать сердцем.Кто то говорил что в таком опыте "ноги сами вынесут".Если стоять нет сил- надо идти.
В том месте сложно тебе.Понимаю.Думаю надо тебе брать дома денег и ехать куда- нить.В Киев или Днепр например.Да шумно и душно но в массе никто тебя и не знает-бродить,смотреть и искать сердцем.Кто то говорил что в таком опыте "ноги сами вынесут".Если стоять нет сил- надо идти.
Поэтому и детям своим завещал - не хоронить на кладбище а сжечь и пепел развеять над морем где любим отдыхать. Пусть будут только приятные воспоминания, но не кладбище.
Наоборот никуда не хочется выходить. Меня заставляют идти к родителям Ромы, а там куча людей. Видеть никого не могу, тем более разговаривать.
Не хочется - не выходите. Не делайте, то чего не хочется, поберегите свои силы и нервы. Держитесь!
Яночка это первое время так.Закрывается человек.Потом давить все будет и лучше оказаться подальше...мы по сути животные и болеем похоже.Гаити сказав(ла):Наоборот никуда не хочется выходить. Меня заставляют идти к родителям Ромы, а там куча людей. Видеть никого не могу, тем более разговаривать.
Наоборот никуда не хочется выходить. Меня заставляют идти к родителям Ромы, а там куча людей. Видеть никого не могу, тем более разговаривать.
Соболезную.
*******. То, что нужно он на тебя повесил. Свою идеологию и взгляд на жизнь. Вот откуда корни растут у твоей идеи жизненной?Мой отец когда то сказал:
- Человек приходит в этот мир чтобы мучаться!
Я был тогда как бы это сказать.... тинейджером и его не понял. Почему мучаться? Зачем такая жизнь? В чем ее смысл?
Но годы расставили все на места и отец оказался прав. Увы![]()
*******. То, что нужно он на тебя повесил. Свою идеологию и взгляд на жизнь. Вот откуда корни растут у твоей идеи жизненной?

Соболезную.
*******. То, что нужно он на тебя повесил. Свою идеологию и взгляд на жизнь. Вот откуда корни растут у твоей идеи жизненной?

Я и не "за" и не "против".это ты "за" или "против"?![]()
My life-my rules![]()

В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав.
Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules". Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.